大家帮忙看看值不值

英俊的村民Franky
0浏览/2017-09-12 20:12
+关注
坐标重庆,1.5自动尊贵版,裸车9.5万,划算不,不包购置税,上牌和保险

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

t_a_r 关禁闭 已屏蔽
福克斯

英俊的村长Franky 2017/09/12 20:55:10 发表在 4楼

4S要10.48,找朋友拿9.5,就是在考虑优惠,新的优惠不大

现在新款10.58万的可以考虑啊,多1万但升级很多东西了啊,后轮碟刹、中控大屏、内饰、轮胎、关键是变速箱6AT啦,动力也提升10马力,虽然机头换成3缸的,但应该没啥问题,如果担心可以去试驾或等一段时间市场反馈再入手,这个时候不建议老款啦!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

花有再开之时 关禁闭 已屏蔽
速腾
不考虑下新
2017-09-12 20:31 回复
共有条对话 >
车轮飞滚 关禁闭 已屏蔽
翼搏
建议不要老款自动 自动还是看新的吧
2017-09-12 20:35 回复
共有条对话 >
英俊的村民Franky 楼主 关禁闭 已屏蔽

车轮飞滚 2017/09/12 20:35:52 发表在 板凳

建议不要老款自动 自动还是看新的吧

新款优惠不大
2017-09-12 20:53 回复
共有条对话 >

花有再开之时 2017/09/12 20:31:21 发表在 沙发

不考虑下新

4S要10.48,找朋友拿9.5,就是在考虑优惠,新的优惠不大
2017-09-12 20:55 回复
共有条对话 >
车轮飞滚 关禁闭 已屏蔽
翼搏

英俊的村长Franky 2017/09/12 20:53:06 发表在 地板

新款优惠不大

老款自动到处在喊抖动
共有条对话 >
zhiyong_wo 关禁闭 已屏蔽
翼搏
老款建议手动
共有条对话 >
t_a_r 关禁闭 已屏蔽
福克斯

英俊的村长Franky 2017/09/12 20:55:10 发表在 4楼

现在新款10.58万的可以考虑啊,多1万但升级很多东西了啊,后轮碟刹、中控大屏、内饰、轮胎、关键是变速箱6AT啦,动力也提升10马力,虽然机头换成3缸的,但应该没啥问题,如果担心可以去试驾或等一段时间市场反馈再入手,这个时候不建议老款啦!
共有条对话 >
和谐七仔 关禁闭 已屏蔽
翼虎
我觉得真心划算啊,比上个月买的车主都便宜3万多块钱了。7月份有人13万买的车,贷款风尚型呢。旧款都绝版了,你还等什么?想买就赶紧入手吧,呵呵
共有条对话 >

和谐七仔 2017/09/13 10:06:10 发表在 8楼

我觉得真心划算啊,比上个月买的车主都便宜3万多块钱了。7月份有人13万买的车,贷款风尚型呢。旧款都绝版了,你还等什么?想买就赶紧入手吧,呵呵

上个月买的那么贵啊
2017-09-13 10:18 回复
共有条对话 >
青岛车友0006311 关禁闭 已屏蔽
翼搏
挺便宜了
共有条对话 >
西南地区枫子 关禁闭 已屏蔽
脑袋进水了吧?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
TH503 关禁闭 已屏蔽
翼搏
一个价位可以
共有条对话 >
luoyj515 关禁闭 已屏蔽
锐界

自动挡就不建议买老款了!!  抖动  是福特车主都知道!!!

手动的  就建议 看还有1.0T 的 车子不!!

共有条对话 >
onesaga 关禁闭 已屏蔽
旧款的没中控大屏幕,扶手箱也没有,开起来肯定不如新款好,建议等等上新款的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56