高尔夫车满六年了,行驶不到三万公里,轮胎这样用换吗?女司机,

信阳车友6155601 高尔夫
0浏览/2023-12-26 14:35/发布于 河南
+关注

高尔夫车满六年了,行驶不到三万公里,轮胎这样用换吗?女司机,平时比较爱惜车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

行者3581 关禁闭 已屏蔽
昕锐

市区低速开没问题,跑高速,建议还是换掉。

2023-12-26 14:47 来自山东 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

照片上看,胎面有一些细纹,市里开的话可以继续用,跑高速的话建议换新。

轮胎橡胶制品,即使公里数跑的不多,也会老化的,轮胎是消耗品,用了六年也值了,可以换了。

2023-12-26 15:12 来自北京 回复
共有条对话 >
随遇而安SYEA 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
跑高速的话应该换了,安全第一
2023-12-26 17:22 来自湖北 回复
共有条对话 >
上海车友6070798 关禁闭 已屏蔽
6年早就可以换了,我7年的车,才3000公里,轮胎新,但是老是漏气!直接换了一套米其林,现在也不漏气了!
共有条对话 >
街头小罗 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
橡胶时间久了会老化,老化的表现:1变形变硬,导致抓地力降低,胎噪大。2产生这种细裂纹。如果不漏气没变形不经常开能忍受胎噪,可以不换。
共有条对话 >
木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

不管你开哪里,都建议更换,因为轮胎确实到了更换周期了~~~你这轮胎能继续用,但不安全,所以建议更换

2023-12-27 08:42 来自浙江 回复
共有条对话 >
草原之鹰06 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

1.男女司机都需注意安全。

2.女司机也不一定是小白嘛。

3.轮胎老化比较严重,不上高速对付跑也没啥事。

4.男司机,绝不会在生命面前胆子这么大。

2023-12-27 13:13 来自吉林 回复
共有条对话 >
冬天的风4617 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源

橡胶已经老化了 必须换

2023-12-27 14:26 来自四川 回复
共有条对话 >
江苏安徽人 关禁闭 已屏蔽
发现
不上高速,不上高价的。家用买菜 接娃 代步的话,这轮胎还可以跑两年
2023-12-28 10:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
滁州车友8622806 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

有点开裂,磨损不严重。同侧前后轮胎换一下。对付半年一年的。换个新的吧。安全第一。高速别整太猛。

2023-12-29 10:28 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    上海也二叔 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    轮胎最好不要超过5年或8万公里,你的轮胎情况和我的差不多,不过我是5年,上次去保养师傅就建议我换胎了。
    如果近期不打算换车的话还是趁早换轮胎吧。
    2023-12-30 08:44 来自上海 回复
    共有条对话 >
    贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级

换不换也不能就看时间和行驶里程断定,看轮胎的话还是换了把,毕竟是自己的车,也是自己用车,一旦出问题什么都晚了

01-04 13:32 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    SP98207 关禁闭 已屏蔽
    可以换了,原厂韩泰吵得要死
    01-04 21:56 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    伊文尘封 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    就算跑得少,这种老化也是需要换胎了,确实有安全隐患,至于轮胎选择方面,建议楼主选择固特异或大陆这类高端品牌的产品,我车上目前在用的固特异御乘II代轮胎就挺好,抓地力强,刹车距离短,而且还有静音胎面科技的加持,舒适性也不错。
    01-08 21:11 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56