沃尔沃s90油耗多少啊

浩二8619
0浏览/2024-03-08 21:09/发布于 四川
+关注
车友们s90实际油耗多少,值得购买吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友3948315 关禁闭 已屏蔽
高速多的话9个油
03-08 21:42 来自四川 回复
共有条对话 >
壹壹0303 关禁闭 已屏蔽

19款 上下班通勤往返90公里 一半城市一半快速路 综合9.8个油

03-08 23:25 来自陕西 回复
共有条对话 >
昵称一个月要修改一次 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
高速我最低显示5.7,市区郊区综合的话在8.5-9的样子
03-09 00:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
夏夜94344465 关禁闭 已屏蔽
我上班5公里,红绿灯多,12个
03-09 00:54 来自广东 回复
共有条对话 >
大海呀全是水 关禁闭 已屏蔽

高速7,市区12,这么大的车省不了油

03-09 08:59 来自辽宁 回复
共有条对话 >
朱利安国王 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
跑高速,车速120迈到125迈,300公里下来是5.9个油,城市里快速路,48公里下来是6.5个油,城市普通街道9个油。
03-16 22:45 来自天津 回复
共有条对话 >
海菲国际 关禁闭 已屏蔽
今天试驾了,试驾车油耗竟然7.6,惊呆我了
03-17 20:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
AI在丹佛 关禁闭 已屏蔽
我带着我老婆我老妈,孩子两岁,杭州城市高架,75-90码左右5.7个油(不堵车);过年回老家,同样人数,后备箱塞满行李,120码左右6个油,考虑堵车综合6.3个油
一个人开,城市道路断断续续等红绿灯,8.5-9个油;一个人开上高架,6左右;综合考虑地面道路、高架、早高峰(工作日拱墅区— 临平26公里),基本上都是7个油,只要不是暴力驾驶,这个车油耗真不高!颠覆我的印象,而且跟拖拉机般的发动机声音不匹配
04-07 21:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
宁波车友3988737 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    威海车友8874898 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      杜春秋7421 关禁闭 已屏蔽
      04-08 20:09 来自河北 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      蟾蜍0730 关禁闭 已屏蔽
      常年11.2
      04-16 23:05 来自海南 回复
      共有条对话 >
      我儿子会梦幻脚步 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      冬天买回来,换了冬季胎,油耗就高,那时候跑高速7升多,市区里就很高了。
      天气暖了,油耗低了,昨天下午给孩子买衣服,把城市里的几个大商场走了一遍,70公里,还赶上晚高峰,油耗7左右。
      这是我最近5000公里的油耗记录,还有最低的一次,那次是在乡村路,省道上来回跑的,早上5度左右吧。
      我现在最近5000公里的平均油耗从冬天的10.3到了8.8。
      04-30 06:54 来自黑龙江 回复
      共有条对话 >
      北京车友6227717 关禁闭 已屏蔽
      我的s90纯油车不带48V轻混油耗10.4升(平均)应该合适比较省油!
      05-01 10:08 来自北京 回复
      共有条对话 >
      仪滴人个大大大灾 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S90
      日系省油。。。千万别买沃尔沃了。
      05-01 11:13 来自广东 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56