朋友们耐克森轮胎有没有用过的?

启悦马哥
0浏览/2024-01-07 23:19
+关注
轮胎用了8年!其实纹理还很深,但是老化有些小裂纹!今天把它

换了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

肥肥有点肥i 关禁闭 已屏蔽
启悦
薄 不耐磨 我的两万多公里就感觉不太行了
01-08 12:13 来自湖北 回复
共有条对话 >
zhongjiebing 关禁闭 已屏蔽
我途虎就是这个,两年了,暂时还行
01-08 13:45 来自广东 回复
共有条对话 >
airball007 关禁闭 已屏蔽
启悦
之前有试过两年不到,有条鼓包变形,导致车内振动大,后面赶紧一起换了
01-08 15:02 来自广东 回复
共有条对话 >
穷士山上 关禁闭 已屏蔽
也刚换不久,比原厂软,静音
01-08 17:27 来自广东 回复
共有条对话 >
回忆是自找的痛 关禁闭 已屏蔽
启悦
这轮胎还可以,我在途虎换了4条,两年了,还可以
01-08 19:24 来自河北 回复
共有条对话 >
一直感受路 关禁闭 已屏蔽
普拉多
除了便宜,别的一般
01-09 23:29 来自北京 回复
共有条对话 >
白酷2012 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
没用过这款,我换的固特异御乘II代轮胎,感觉这款胎的整体性能还是很平衡的,抓地力强,刹车距离短,而且静音方面是真的不错。
01-10 16:16 来自福建 回复
共有条对话 >
似董非懂 关禁闭 已屏蔽
比较软,胎噪会低一点
01-10 20:08 来自广东 回复
共有条对话 >
neelh泥鸥 关禁闭 已屏蔽
启悦
多少钱啊?
01-14 17:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
笨笨跳跳 关禁闭 已屏蔽
这款轮胎换了快两年,跑了2w多公里,目测5w多公里要换。
01-15 01:08 来自福建 回复
共有条对话 >
大唐陌刀 关禁闭 已屏蔽
启悦
我在途虎换的飞跃龙腾,主打一个便宜,4条胎不到1000
02-05 11:00 来自重庆 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
胡寳文 关禁闭 已屏蔽

我换过4条了,便宜没好货,很不耐磨,下次换森麒麟试试

02-15 12:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
汽车之杨 关禁闭 已屏蔽
耐克森还是不错的 之前用过一次感觉挺耐磨的还静音 年前又在某虎换了二条 感觉不错😊
02-17 04:16 来自天津 回复
共有条对话 >
维特拉金粉儿2791205 关禁闭 已屏蔽
真正换过使用过耐克森轮胎的,就不会摸着良心说瞎话说它耐磨、静音了,这纯粹是让老百姓上当、长教训的一个无赖品牌厂家!你若不信,欢迎入坑!别***,我是有感而发,肺腑之言而已
共有条对话 >
老汉拉提琴 关禁闭 已屏蔽
没用过,我换了四条朝阳sa37就看中它带轮毂护圈,比原车那个骂鸡屎安静些
02-18 00:13 来自湖南 回复
共有条对话 >
金秋快乐一生 关禁闭 已屏蔽

我今年换了两条,目前感觉是不静音,其他还不知道

02-29 15:36 来自山东 回复
共有条对话 >
深圳车友5552821 关禁闭 已屏蔽
我用耐克森感觉还行,走了9万公里因为吃胎才换。
03-04 23:14 来自广东 回复
共有条对话 >
ag3mzt89h 关禁闭 已屏蔽
启悦
换了四条耐克森神翼飞行员轮胎,途虎换的四条一千出头,静音比原车玛吉斯好点,没有玛吉斯轮胎分量重,
03-08 00:24 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56