雪铁龙是在自掘坟墓!销量不好是应该的!

520小毛 天逸 C5 AIRCROSS
0浏览/2022-10-23 11:03/发布于 云南
+关注
我的车是17款时尚型,新车时对这车一直都很满意,动力够用,又好开,还推荐朋友也买这车,可是刚三年多点,刚脱保方向机就出现异响,冷车一切正常,跑个长途就开始响,去4s解决,就是抹点油,抹完是缓解了一段时间,现在又出现了,再次去给出的方案是,要么换方向机总成6000多,要么卖我个二手件,把我原装的收回去,而且质量还不保障!这种方案谁能接受???我问能不能修理,回答是不能,只能换总成,一万个草***!难道这方向机就这么设计的吗?刚好脱保就坏?使用寿命就是设定了三年多点,就为了榨消费者的银子?看了好多帖子才发现原来不是我一个出现!厂家难道就没看见???活该销量不好!售后再跟不上就等死吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

努力向上换新车 关禁闭 已屏蔽

有个性,有脾气,有诉求

2022-10-23 11:09 来自湖北 回复
成辰SUS 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
东雪售后稀烂是毋庸置疑的!
2022-10-23 14:06 来自湖北 回复
鹏鹏乖乖gp 关禁闭 已屏蔽
我感觉楼主是过于敏感了,你说的都是小瑕疵,没有完美的汽车,心态要放平稳
2022-10-23 16:05 来自河北 回复
破天揽月 关禁闭 已屏蔽
不脱保也不一定给你免费换的
2022-10-23 16:40 来自黑龙江 回复
plyx 关禁闭 已屏蔽

帮顶

2022-10-23 22:09 来自四川 回复
江西老表1168 关禁闭 已屏蔽

正常,价格降了,质控肯定也差了。

2022-10-25 11:19 来自江西 回复
Gannix 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

雪铁龙这个方向机是通病了,我3年前也是坏了,然后免费召回换新的。换下来的是采埃孚的,新的是博世的,都是大厂的货啊,为什么那么容易坏,真不懂

2022-10-25 12:24 来自广西 回复
Mrbadapp 关禁闭 已屏蔽
我的新车280公里就开始响呢,不过不严重,向右打死才会出现,也没管了。
2022-10-26 22:20 来自重庆 回复
梦泽湖仙人 关禁闭 已屏蔽
了解
2022-10-27 00:10 来自湖北 回复
黑羽黑羽 关禁闭 已屏蔽

方向机应该1-2百多吧  我换过 

03-12 11:33 来自四川 回复
风景在途中2018 关禁闭 已屏蔽

我的车在夏天跑半小时左右,也是这个问题。问题不大,但是那种声音让人听着感觉很恼火,第一次去4S抹了点油,没几天又出现了,第二次到了店里办完手续可能温度降下来了,声音又没有了,师傅说没有声音就无法维修。后来干脆不管了,随便哼唧吧,沉默啊沉默,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡

03-12 14:57 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56