风郎高速加速问题

50s3tfi0
0浏览/2014-02-07 13:20
+关注

新车第一次上高速,车速开到120在加到140还行,当在想提速的时候发现油门已踩到底,速度只能缓慢上升,没有哪种快速的提速感,这是什么情况?有碰到相同问题的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

馒头大王 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

0123456789_1 2014-2-7 13:20:22 发表在 主楼

新车第一次上高速,车速开到120在加到140还行,当在想提速的时候发现油门已踩到底,速度只能缓慢上升,没有哪种快速的提速感,这是什么情况?有碰到相同问题的吗?

没有发现你说的那个现象,我的11款,最高也开到140,油门也还能继续往下踩。

2014-02-07 13:36 回复
共有条对话 >
1DJUTRC7 关禁闭 已屏蔽
松一点,保持车速后再慢慢地踩。cvt变速箱有时候不是靠油门深浅就能控制的
2014-02-07 15:16 回复
共有条对话 >
苏州车友0571702 关禁闭 已屏蔽
Cvt。急加速里面的传动履带会出现打滑所以要慢慢加油门起步加速也是这样

2014-02-07 15:58 回复
共有条对话 >
Cvt急加速里面履带会打滑。 所以慢慢加油门还有起步急加速也是
共有条对话 >
成都车友1054920 关禁闭 已屏蔽

明媚不说话 2014-2-7 15:58:06 发表在 地板

Cvt。急加速里面的传动履带会出现打滑所以要慢慢加油门起步加速也是这样

cvt如果打滑瞬间就烧毁了,小白。不要道听途说来装专家,打滑对于cvt来说是致命的,懂吗?电脑会首先命令变速箱进行保护程序,没法加速的。加速慢是CVT模拟了6个档,每个挡都有齿轮比,加上发动机的扭矩,才能决定加速的快慢,这是开车的人应该懂得最最最最最基本的东西。你开的毛线车。
共有条对话 >
马鞍山车友6615070 关禁闭 已屏蔽

0123456789_1 2014/02/07 13:20:22 发表在 主楼

我开到170也不觉得吃力啊!
共有条对话 >

雷诺白色风朗 2014/02/08 13:08:00 发表在 5楼

cvt如果打滑瞬间就烧毁了,小白。不要道听途说来装专家,打滑对于cvt来说是致命的,懂吗?电脑会首先命令变速箱进行保护程序,没法加速的。加速慢是CVT模拟了6个档,每个挡都有齿轮比,加上发动机的扭矩,才能决定加速的快慢,这是开车的人应该懂得最最最最最基本的东西。你开的毛线车。

小伙子自己好好看看吧cvt急加速绝对是打滑的你以为手动档离合器打滑阿车子坏懂不?大白
共有条对话 >
成都车友1054920 关禁闭 已屏蔽

明媚不说话 2014-2-8 22:30:53 发表在 7楼

小伙子自己好好看看吧cvt急加速绝对是打滑的你以为手动档离合器打滑阿车子坏懂不?大白

对的,你对了,不说了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56