精彩评论

pkt_82 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我180,进去空间还可以,后备箱凸起有找平储物盒,塞上铺个垫子就行了,做工比起外观,就是用料比差了,这代普遍皮质用料比上代差
c梧桐树 关禁闭 已屏蔽
这个车65左右落地还有销量,否则死路一条,时代不同了,内饰不如30万的车豪华,后备箱大鼓包中国特供版,恶心死
全面致胜 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
用料越来越差,包括新款RX和新款GX,还是上一代好

全部回复 只看楼主

永远的普拉达 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
算是进口版普拉多吧
05-09 22:06 来自山东 回复
被风刮过的男人 关禁闭 已屏蔽
这代用料不是一般差,20万的质感,真是垃圾
05-11 01:38 来自海南 回复
一路向北AL 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
这和新普拉多三大件一毛一样吧,内饰好点
05-12 11:03 来自陕西 回复
喜欢芒果和西瓜 关禁闭 已屏蔽
不舒服正常毕竟底子就是20多万的车装修一下
05-12 23:25 来自江西 回复
时间过的真快丶 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
考虑入手就是加价太恶心了 打算等等
05-12 23:41 来自河南 回复
107e3d7v 关禁闭 已屏蔽
看评论区好恶心,居然能舔到这程度
05-13 13:39 来自广东 回复
西部听山雨 关禁闭 已屏蔽
美国两米多 几百斤的都正常车 不加长。
要是嫌弃小 就考虑 大皮卡。
05-13 14:43 来自美国 回复
BENTLEY_欧陆GT 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
小鬼子的车收割智商
05-14 07:52 来自上海 回复
BPOI 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
感谢告知,本来还想换的,这下算了吧!
05-15 10:43 来自安徽 回复
任智2576 关禁闭 已屏蔽
看到这个后备箱凸起,我笑出了猪叫
05-16 06:19 来自山西 回复
无锡车友3364203 关禁闭 已屏蔽
空间怎么这么小啊
05-16 22:20 来自江苏 回复
Skyromotor 关禁闭 已屏蔽
***自嗨
05-18 06:31 来自英国 回复
宜宾车友8562962 关禁闭 已屏蔽
这车专门给日本杂准备的,正常人不可能买这车,这价格真是。。。。无法形容
05-18 14:23 来自四川 回复
疙瘩cc 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
本来是挺感兴趣的,去看了下,内饰做工比上一代的雷克萨斯差太远了,而且后备箱鼓出来一坨电池,卖得好不好不知道,反正我是不会买的
05-18 23:35 来自广东 回复
火车老大 关禁闭 已屏蔽
腿太长了
05-23 21:33 来自浙江 回复
常州车友9836894 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
这车其实空间不够混动的 单电机都勉强,搞得油箱小,后排隆起,一堆槽点。
05-25 12:21 来自江苏 回复
ajbyngxkroc 关禁闭 已屏蔽
新rx新gx顶配的用料做工还是不错的,但是得多掏很多钱,中低配确实下降了很多,座椅不舒服,内饰塑料多,拉低售价,丰田一贯省成本,不是它不能做好
05-25 22:30 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56