maxtor13w
0浏览/2024-04-12 11:33/发布于 上海
+关注
gx空间好小啊,是和自己rx300比,左右顶着,前后顶着,头部比rx大一点。座椅红线标出的地方做工好差,顶篷不是绒布的,五座版第三排也有杯架,后备箱凸起大家都知道了,除了这些其它看着还可以。可比rx贵一倍了,搞不懂,可能我不是专业越野的人。还有个,后排座椅很不舒服
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

pkt_82 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我180,进去空间还可以,后备箱凸起有找平储物盒,塞上铺个垫子就行了,做工比起外观,就是用料比差了,这代普遍皮质用料比上代差
全面致胜 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
用料越来越差,包括新款RX和新款GX,还是上一代好

全部回复 只看楼主

haloooooo 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
你多高?
04-12 13:56 来自福建 回复
haloooooo 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
上海加多少呢
04-12 13:57 来自福建 回复
玩车小诸葛 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
买这车可不是为了舒适空间
04-12 20:25 来自山东 回复
pkt_82 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我180,进去空间还可以,后备箱凸起有找平储物盒,塞上铺个垫子就行了,做工比起外观,就是用料比差了,这代普遍皮质用料比上代差
04-12 23:04 来自上海 回复
全面致胜 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
用料越来越差,包括新款RX和新款GX,还是上一代好
04-13 08:55 来自广东 回复
CRVSTEEL 关禁闭 已屏蔽

我也感觉比我的LC150空间小, 特别是第2排, 后备箱就更不用说了

04-13 10:22 来自浙江 回复
国家级网上冲浪运动员 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
打开发动机舱看看,一眼看到地面
04-14 12:47 来自湖南 回复
c梧桐树 关禁闭 已屏蔽
这个车65左右落地还有销量,否则死路一条,时代不同了,内饰不如30万的车豪华,后备箱大鼓包中国特供版,恶心死
冷雨清枫 关禁闭 已屏蔽
五坐第三排是什么鬼
04-14 15:39 来自山东 回复
剑道为歉 关禁闭 已屏蔽
锐志
04-14 19:40 来自广东 回复
文月之水 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    monkeyjam123456 关禁闭 已屏蔽
    现在居然有人会买日本车!唉唉唉
    04-14 20:44 来自广东 回复
    菇时 关禁闭 已屏蔽
    问了!落地105万左右!
    04-14 22:14 来自广东 回复
    大卫帕尼尼 关禁闭 已屏蔽
    MINI JCW CLUBMAN
    去看了实车,做工差虽然是越野车但是好歹缝线不要歪歪扭扭的啊,几十万国产车也不会这样!
    04-14 22:36 来自安徽 回复
    汉兰达Kelvin 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    后备箱中间的正方形隆起,真是奇葩的设计。
    04-14 23:18 来自广东 回复
    之家车友3381397 关禁闭 已屏蔽
    有几个像你这么高的
    04-14 23:51 来自安徽 回复
    邢台车友4147163 关禁闭 已屏蔽
    加价15万等两个月
    04-15 02:08 来自河北 回复
    1悟abc 关禁闭 已屏蔽
    这后备箱看的下去吗?舔日狗除外!
    04-15 09:51 来自马来西亚 回复
    军哥20080808 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H3
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      劉嘉穎Gary 关禁闭 已屏蔽
      做工确实差
      04-15 12:55 来自中国澳门 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56