【申精贴】预算2500元的汉兰达行李架~ 你值得拥有

全部回复 只看楼主

财神说 楼主 关禁闭 已屏蔽
银河E8

农夫三拳14 2017/03/10 05:46:46 发表在 13楼

倒数第七张图片删了吧。有广告

好的,没注意,
2017-03-10 08:43 回复
银河E8

66风光无限88 2017/03/10 07:40:10 发表在 15楼

白瞎了物理学,厚的前薄的后,看看飞机翅膀去,再仔细看看说明书

商家还告诉我前薄
2017-03-10 08:44 回复
银河E8

我就是悟空 2017/03/10 08:00:24 发表在 17楼

人这一辈子,从就业挣钱算起,短短几十年,想那么多干嘛,觉得好就装一个……

我有选择综合症
2017-03-10 08:44 回复
大连车友2828150 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

财神35 2017/03/10 08:43:41 发表在 21楼

好的,没注意,

多谢支持工作
银河E8

农夫三拳14 2017/03/10 05:47:04 发表在 14楼

此主帖已经被农夫三拳14设为精华帖帖子标题:【申精贴】预算2500元的汉兰达行李架~ 你值得拥有精华理由:鼓励

手机不会调整,回去我来改
2017-03-10 08:46 回复
rowenet 关禁闭 已屏蔽
马自达6

发觉七座车满员带行李都不够用,

当然GL8除外。

加个好友,以后准备跟你要链接。

长相充满爱 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
恕我直言,安装上去丑爆了,像长了个瘤子
银河E8
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    遵义车友9179038 关禁闭 已屏蔽

农夫三拳14 2017/03/10 05:46:46 发表在 13楼

倒数第七张图片删了吧。有广告

本来就是广告,三拳没发现车身都由白变黑了?
    银河E8

漂魂1 2017/03/10 10:12:09 发表在 29楼

大哥,拜托认真看帖啊
    还有这玩意网上拍的,线下找不到便宜合适的

最后提醒安装一定要看说明书。横杆安装我估计是装错了
    2017-03-10 10:14 回复
    大连车友2828150 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

漂魂1 2017/03/10 10:12:09 发表在 29楼

多谢提醒
    郑州车友6330426 关禁闭 已屏蔽

财神35 2017/03/09 22:22:11 发表在 9楼

不是吧,厚的在前吗

看看飞机机翼就知道了
    遵义车友9179038 关禁闭 已屏蔽

财神35 2017/03/10 10:14:19 发表在 30楼

大哥,拜托认真看帖啊还有这玩意网上拍的,线下找不到便宜合适的最后提醒安装一定要看说明书。横杆安装我估计是装错了

不认真看会发现?
    汉兰达
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      自由最大2006 关禁闭 已屏蔽

财神35 2017/03/09 20:54:04 发表在 主楼

【前言】首先还是要感谢汽车之家,如果没有这里,我不会那么坚定的去选择2015款汉兰达,还有要感谢所有安徽汉兰达车友会的车友们,因为你们在背后的支持和鼓励和肯定,才是我一次次去选购、测试,分享汽车产品的动力。【购买原因】。。。好吧,我们先跳过,先说说很多车友不选择行李架的理由和原因【为什么不买行李架】1、空间党:我觉的大汉的空间已经够大了,第三排排放倒,那空间很多人流口水啦!人少的时候,第二排也可以放倒,后面装个电动车、冰箱、火箭(好吧,我承认我夸张了)也是绰绰有余了,这么大的空间,还要个行李箱干嘛?2、噪音党:行李架(横杆)好看不好看不说。。。风噪大,加上行李箱那风噪吓死人吧?!3、颜值党:...

我装的700L的,你的横杆装反了,应该是前厚后薄
      银河E8

长相充满爱 2017/03/10 10:46:25 发表在 34楼

回复被删除。
      新汉感觉比老汉小,老汉粗犷,其他方面没优点了
      2017-03-10 12:01 回复
      银河E8

自由最大2006 2017/03/10 11:50:00 发表在 35楼

我装的700L的,你的横杆装反了,应该是前厚后薄

所有人都告诉我装反了
      那是不是两个横杆前短后长?还是前长后短?
      2017-03-10 12:01 回复
      汉兰达

财神35 2017/03/10 12:01:10 发表在 36楼

新汉感觉比老汉小,老汉粗犷,其他方面没优点了

因为变矮了,所以显得小,一辆车视觉上看大不大,最主要是看高不高
      银河E8

长相充满爱 2017/03/10 12:10:12 发表在 38楼

因为变矮了,所以显得小,一辆车视觉上看大不大,最主要是看高不高

原来如此,总之新汉我们总体满意,当然瑕疵嘛也是有的
      2017-03-10 12:11 回复
      济南车友3051633 关禁闭 已屏蔽
      可能是个人看法不一样,我感觉不好看。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56