我的挚友2007年福克斯2.0自动挡高配三箱全面翻新和注意事

飞翔的房车 新世代全顺
0浏览/2023-09-30 14:15/发布于 山东
+关注
       在哪遥远的2007年的今天,我用了150000提了一辆人生中的第一辆属于自己的车,福克斯2.0三箱自动挡,气囊,六碟CD机,六个音响喇叭,当时就天花板基本的家用轿车,那个时代,我在县城一套100平的房子才10万左右,我却花费17万购买了这样一辆代步工具,属实是败家啊。
     爱车一族,到现在还没舍弃,18年了,一直都在,修修补补又三年,感悟车的话题,发动机线路老化严重,最近又重新整理包装了一下,减震器换了3条,轮胎四条,全车喷漆修复,最近要局部补漆,全车隔音保温止震,检修全车音响设备,重新把这个老爷车焕发青春。
     青春不迷茫,我在改车忙,自己动手,丰衣足食,在最近一段短时间里,我要重新开始 把这辆老爷车,重新焕发青春。
      全部里程12万多点,巅峰时期的发动机,我们要好好照顾它,发动机整理好,线束重新搞一下,发动机线束老化属于这个车型的通病。做一次全车清理,慢慢来,期待效果。

老化了发动机线束

老化了发动机线束

发动机线束都老化了,出现发动机抖动,电脑匹配检查节气门有问题

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞翔的房车 楼主 关禁闭 已屏蔽
新世代全顺
今天下午,把全部发动机线束包了一遍
2023-10-05 21:46 来自山东 回复
飞翔的房车 楼主 关禁闭 已屏蔽
新世代全顺
2023-10-05 21:47 来自山东 回复
成都车友0326460 关禁闭 已屏蔽

你这款属于当时福克斯07款的顶配版了,我也是那年9月上旬提的07款三厢1.8手动挡,全部办完接近14万(在4S花3千多加装了钢下护板和前雾灯以及换皮质座套), 到现在跑了接近17万公里,12万公里后很多毛病就出现了维修换件花费快1万了,据说07款发动机是进口的,还好我这车不烧机油,保养得好动力也很强,线束看过老化不严重,就是变速箱下面有点渗油,城区不开空调油耗10左右,高速油耗6.5-7,打算再开几年再换车(届时若锐际还有售就换锐际耀享四驱版)

2023-10-07 00:23 来自四川 回复
成都车友0326460 关禁闭 已屏蔽

你中控CD是换成09款的了,我也是2013年夏天网购了09款中控CD自己换上去了,又在点烟器上面加装了个USB接口接到CD机后座接口上,用来插U盘放歌曲也可以给手机充电

2023-10-07 00:33 来自四川 回复
那个师傅跑了 关禁闭 已屏蔽

老当益壮啊,我08福克斯1000块钱给了4S店的二手车贩,哎感觉亏大发了,就车身有点抖动了

2023-10-11 09:00 来自浙江 回复
日照车友3678012 关禁闭 已屏蔽
哇塞你的CD机是银色的
zhgx2010 关禁闭 已屏蔽
福克斯
电线掉皮这么整齐,是被老鼠啃了吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56