第三次西藏自驾行。

全部回复 只看楼主

迷茫的直觉 楼主 关禁闭 已屏蔽

fyhxbgwj 2017/05/03 15:12:36 发表在 100楼

楼主厉害都进藏三次了,冬季进藏危险吗?防滑链是用金属的还是牛筋的好?

不危险哈,我用的金属的。注意暗冰就行了,一般暗冰都在隧道或者山谷靠阴面
2017-05-03 15:16 回复
fyhxbgwj 关禁闭 已屏蔽
昂科威

迷茫的直觉 2017/05/03 15:16:00 发表在 101楼

不危险哈,我用的金属的。注意暗冰就行了,一般暗冰都在隧道或者山谷靠阴面

防滑链好安装吗?四个轮子都要装吗?

fyhxbgwj 2017/05/03 15:27:07 发表在 102楼

防滑链好安装吗?四个轮子都要装吗?

比较好装的,冬天的话整副劳保手套。驱动轮装上就行了。
2017-05-03 15:27 回复
昂科威

迷茫的直觉 2017/05/03 15:27:57 发表在 103楼

我的车是适时四驱,如果要装是不是四个轮子都要装上?
昂科威

迷茫的直觉 2017/05/03 15:16:00 发表在 101楼

能加个好友吗?

迷茫的直觉 2017/05/03 15:27:57 发表在 103楼

也可以的只装两个的,看你哇,你想四个都装的话就别买金属的了,橡胶的安装携带更方便,金属的每次用都要理顺才能装。
2017-05-03 15:33 回复
昂科威

迷茫的直觉 2017/05/03 15:33:30 发表在 106楼

也可以的只装两个的,看你哇,你想四个都装的话就别买金属的了,橡胶的安装携带更方便,金属的每次用都要理顺才能装。

橡胶的防滑性能好吗?可以返复使用还是一次性的?
我也没用过,走一趟西藏应该没问题的。
2017-05-03 17:06 回复
昂科威

迷茫的直觉 2017/05/03 17:06:44 发表在 108楼

我也没用过,走一趟西藏应该没问题的。

好的,谢谢啊
北方家有俩虎 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
瑞虎进藏贴必顶!
快乐玩家CY 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
三次进藏,厉害了!楼主是想要进藏或准备进藏人学习的榜样!
新乡车友8841342 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

好美,纯净

爱国者234567 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

迷茫的直觉 2017/04/10 14:04:17 发表在 主楼

对西藏是中毒了,前面去了两次了,每次都没发帖。这次也是春节时间去的,想着感受下冬季漫天大雪的西藏,结果失望了。有想自驾西藏川西的小伙伴可以问我打听路况哈(那边比较熟,有个几天假期基本就回去跑一趟)13年的虎子1.6dvvt 手动。9.3万公里了,三次进藏,感觉动力还是够用的就是爬山有点难受,还不如面包车跑得快,其他都还行第一次,2014年暑假,路线是川藏线新藏线到喀什再到乌鲁木齐,经敦煌青海湖回成都。第二次,2015年暑假,想着上次没走青藏线,感觉遗憾又跑了一趟,路线是川藏线,青藏线到格尔木又绕道敦煌,酒泉青海湖回成都。第三次,网上看着冬季川藏线照片感觉美得冒泡啊。于是把买了...

九纹龙叮当猫 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
我就想问下,进藏是不是真的一路炮火连天?有很多求搭车的美女。。。

万吉婚礼 2017/05/06 18:04:26 发表在 114楼

我就想问下,进藏是不是真的一路炮火连天?有很多求搭车的美女。。。

从未遇到过,竹鼠都还没卖完吧
2017-05-06 18:05 回复
lwi159 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7 PLUS
很多人把进藏当梦想去追求,你把进藏当儿戏玩耍,佩服!欣赏!支持!
北漂苏哥 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
狼坏坏坏 关禁闭 已屏蔽
大蚂蚁
西藏真是好景色  天空很蓝 
pwvu078 关禁闭 已屏蔽
照片拍的很好
suv139 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
其实317线四川段也非常美,我318四川段跑的次数多,现在喜欢跑317,西藏只去过一次,没时间啊。去一次没半个月以上玩的不痛快。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56