第三次西藏自驾行。

全部回复 只看楼主

我是00788 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

迷茫的直觉 2017/04/10 14:04:17 发表在 主楼

对西藏是中毒了,前面去了两次了,每次都没发帖。这次也是春节时间去的,想着感受下冬季漫天大雪的西藏,结果失望了。有想自驾西藏川西的小伙伴可以问我打听路况哈(那边比较熟,有个几天假期基本就回去跑一趟)13年的虎子1.6dvvt 手动。9.3万公里了,三次进藏,感觉动力还是够用的就是爬山有点难受,还不如面包车跑得快,其他都还行第一次,2014年暑假,路线是川藏线新藏线到喀什再到乌鲁木齐,经敦煌青海湖回成都。第二次,2015年暑假,想着上次没走青藏线,感觉遗憾又跑了一趟,路线是川藏线,青藏线到格尔木又绕道敦煌,酒泉青海湖回成都。第三次,网上看着冬季川藏线照片感觉美得冒泡啊。于是把买了...

看来楼主一天都在疲于开车赶路了,另外,羊湖还用票么?那个公路左侧的观景台就是哄外地游客的,直接向前开下到湖边就可以了。
迷茫的直觉 楼主 关禁闭 已屏蔽

我是00788 2017/04/11 09:58:53 发表在 21楼

看来楼主一天都在疲于开车赶路了,另外,羊湖还用票么?那个公路左侧的观景台就是哄外地游客的,直接向前开下到湖边就可以了。

我去的时候看见门口右边有个买票的就过去了是不要票么
2017-04-11 09:59 回复
郑州车友7443700 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
牛逼了我的哥~
獒啸山谷 关禁闭 已屏蔽
我是00788 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

迷茫的直觉 2017/04/11 09:59:55 发表在 22楼

我去的时候看见门口右边有个买票的就过去了是不要票么

我们是当地朋友开车带我们去的,一路限速太难受了,湖边有停车的地方,可以走到湖边去,去了才发现水仍然脏得很。
wangjian0310 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
我擦最后一句说的我想抽楼主啊啊啊
青岛车友2864014 关禁闭 已屏蔽
艾扯澈 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
心灯一盏 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
又是中毒贴
畅游美景 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
去过一次,还要再去
高原来客无忧 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

奔五 2017/04/11 09:56:33 发表在 19楼

你这是自勉。。。

借用五哥的语录!
想想Ec7 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
西藏 自驾两次都是开轿车去的 2015年雨季过通麦依然历历在目
tianwang2010 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
羡慕羡慕
suv139 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

我也喜欢去西藏,无奈时间不够,目前川西高原跑的比较多。

12年一家三口去过西藏一次,川进青出,青藏线海拔太高,老婆高反,连夜跑到格尔木,青藏线没欣赏到。那时候四川境内的几座大山隧道都没通,318四川段烂的没法形容。

现在盘算着,啥时候请假再去西藏,把新藏线和珠峰一起跑。

魔锐天下 关禁闭 已屏蔽

甜甜猫 2017/04/10 14:46:32 发表在 沙发

此主帖已经被甜甜猫设为精华帖帖子标题:第三次西藏自驾行。精华理由:进藏帖,必精

看来你是教育者,你是瑞虎和我一样的车,我的虎子还没走过川藏线呢,大哥什么时候带我走一趟
甜甜猫 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

红虎AT 2017/04/15 21:10:54 发表在 35楼

看来你是教育者,你是瑞虎和我一样的车,我的虎子还没走过川藏线呢,大哥什么时候带我走一趟

我不是教育者,我也不是大哥……
天涯瑞虎 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

奔五 2017/04/11 09:57:48 发表在 20楼

月底四进藏,部分路线爆照 。。。

要出发了没,都等着看大片呢
寻找心灵的净土cj 关禁闭 已屏蔽
请问高反怎样?
柳州阿滨 关禁闭 已屏蔽
博越
呵呵厉害了我的哥都去了三次了,我能去一次就不错了
like666666 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56