睿蓝9成功提车了,说说我的理由

清泉石上流易
0浏览/2024-02-18 22:02/发布于 江西
+关注
手里那台破二手车是为了练技术的,现在技术练的差不多,自然要换台新车才行。结合自己的实际需求,对比了很久最终拿下了睿蓝9,今天刚去提车,说说我的买车理由。

1、支持换电,这个是我买它的直接理由,虽说现在的换电站还没完全铺开,但这是大趋势。电车只要有了换电功能,以后用车就绝对错不了,要知道现在支持换电的蔚来汽车价格至少要三十几万,睿蓝9还不到20万,谁更厚道一目了然。

2、空间是真的大,买车其实就是为了满足家用,我家人口多,所以买7座版本正合适。主要睿蓝9不管是第二排还是第三排都特别宽敞,不像有的车一样三排像小板凳,这点很关键。家用车不就是要舒服、实用才行吗?这后排都放倒就是一张大床,以后带孩子出去露营啥的直接可以在车里睡觉了。

3、配置也很高,性价比真的不错。辅助驾驶、智能语音,还有像电动尾门、手机远程控制、车内空气净化等等全都有。十几万的价格能给到这么多,睿蓝9确实很值,期待后期用车也能不断给我惊喜吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

平平安安5699 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    02-26 18:17 来自贵州
    aAndroid梁 关禁闭 已屏蔽
    傻啊,那新电池还旧电池
    03-03 22:15 来自广东 回复
    金华车友9677453 关禁闭 已屏蔽
    多少钱
    03-07 15:44 来自浙江 回复
    深圳车友3473782 关禁闭 已屏蔽
    好简陋
    03-19 02:26 来自广东 回复
    Soraikki 关禁闭 已屏蔽
    银河L7
    你真是个勇士,哈哈哈
    03-19 17:07 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56