嘉际老矣,尚能饭否 不知道车友们换车的时候会选择什么样子的车

榴莲味巧克力 嘉际
0浏览/2023-09-04 14:31/发布于 山东
+关注
买嘉际的时候很喜欢,进行了各种的改装,旋转座椅,车顶的行李箱,以及各种的小细节的改装。
车子有惊喜也有无奈,不管怎么说风里雨里陪伴多年的老伙计,曾经因为一帮人爱上一台车一个品牌,车友多的时候一起聚聚也很热闹。
后来有个各种新势力,新能源,嘉际也慢慢的淡出了视野,不知道车友们下一台车会不会买新能源,还会不会再买吉利,大家一起讨论一下下台车是什么样子的,我想买个比嘉际空间大,省油实用的,目前看了几款犹豫不决,嘉际不想卖,保值率有点太差了,二手车不值钱,增购一台其他车吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yubiao885 关禁闭 已屏蔽
嘉际
卖了太亏,留着当四座也不错
2023-09-04 22:46 来自福建 回复
季诺诺 关禁闭 已屏蔽

其实我对尺寸这一块比较满意,这车不算太大,坐进去空间感又好,不憋屈。平时上下班一个人开也没有违和感。刚去看了下领克09,动力、驾驶感是真的好,但空间这一块还是嘉际舒服。

2023-09-05 11:48 来自广东 回复
qustgao 关禁闭 已屏蔽
车顶箱结实吗,能增加多少油耗
2023-09-06 12:45 来自山东 回复
驭风者RAV4 关禁闭 已屏蔽
银河L7
如果嘉际能出个装雷神混动的车型,纯电做到120及以上,那就完美了。老车卖不上价钱,留着用吧,四人坐 还挺舒服的。因为嘉际用着还不错,家里增购了一辆银河,现在是跑市区的主力,嘉际留着自驾游用
2023-09-20 16:02 来自河南 回复
广州车友6260202 关禁闭 已屏蔽
12W公里了,下一台会是SUV,跟JL说再见
2023-11-06 00:58 来自广东 回复
季诺诺 关禁闭 已屏蔽

近期被这个大玩具种草了,感觉和嘉际可以互补,并实现我的跑车梦。已大定,就看17号的价格了。

2023-11-09 16:25 来自广东 回复
扎西哥哥4169 关禁闭 已屏蔽
各位朋友们,我想要买一台老款的嘉际1.8T四缸机自动档的车子,不管底配中配都是可以的就是不知道那里还能买的到新车啊,请你们指教。多谢了,🇨🇳🇨🇳🇨🇳
2023-11-24 21:55 来自上海 回复
廖金椿2 关禁闭 已屏蔽
嘉际
现在3年多5万公里!底盘偶尔有异响有点烦人
2023-11-27 16:42 来自山东 回复
神气我 关禁闭 已屏蔽
博瑞
我刚买几个月的嘉际L,现在混瘪***了,据说停产了,刚上市的时候号称月销过万最低目标的车,大家不认,国人只认大
2023-11-27 19:53 来自安徽 回复
喜鹊整装 关禁闭 已屏蔽
嘉际

明年换车,假如嘉际L不给混动,风云T9也不贵的话八成要换阵营了

01-08 17:04 来自江苏 回复
临沧车友1166389 关禁闭 已屏蔽
我想买台2024嘉际手动不知有没有
03-21 22:40 来自云南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56