求助大神,入户问题。

诚实可靠小郎君正
0浏览/2019-11-10 07:55
+关注
前段在天津港买了台红色卢比肯,拿回来上牌被告知1,无中文标识2,软标不合格,3出具厂家整改证明,4后雾灯外挂需改装,其它的都能理解,就这个厂家整改证明是个啥?问了很多地方都说没开过这种证明,想问问各位车友有没有同样的经历?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

186zx 关禁闭 已屏蔽
这个一般来说各个地方的政策都是不一样的,你可以在你们当地的车友会交流群里面咨询探讨一下。
2019-11-10 08:01 回复
共有条对话 >
dyzmjd 关禁闭 已屏蔽
君越
这个的话你还是问一下厂家的客服热线咨询一下吧,或者问一下你的销售到底是什么
2019-11-10 08:01 回复
共有条对话 >
诚实可靠小郎君正 楼主 关禁闭 已屏蔽
附图一张
2019-11-10 08:02 回复
共有条对话 >

dyzmjd 2019/11/10 08:01:47 发表在 板凳

这个的话你还是问一下厂家的客服热线咨询一下吧,或者问一下你的销售到底是什么

销售也没听过这玩意,说卖这么多年车没听说过这种玩意,听黄牛说有些平行进口车给4s店开了拿过去也不能过?
2019-11-10 08:04 回复
共有条对话 >
费加罗a 关禁闭 已屏蔽
哥们是准备上哪里牌啊!我也月底提车小担心
共有条对话 >
八两金5 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    逆天浪子2018 关禁闭 已屏蔽
    Mustang
    找黄牛 给钱就完了, 我之前上牌也是一样,被卡住。 就是要钱
    共有条对话 >

逆天浪子2018 2019/11/10 11:50:41 发表在 7楼

找黄牛 给钱就完了, 我之前上牌也是一样,被卡住。 就是要钱

找了 说上报了没办法
    2019-11-10 12:33 回复
    共有条对话 >

费加罗a 2019/11/10 08:52:08 发表在 5楼

哥们是准备上哪里牌啊!我也月底提车小担心

我在广西上牌了 不知道是啥玩意这个东西
    2019-11-10 12:35 回复
    共有条对话 >

诚实可靠小郎君正 2019/11/10 12:35:08 发表在 9楼

我在广西上牌了 不知道是啥玩意这个东西

厂家,难不成要我去美国吉普去开个整改证明?再说人家凭啥给你开啊?
    2019-11-10 12:36 回复
    共有条对话 >
    逆天浪子2018 关禁闭 已屏蔽
    Mustang

诚实可靠小郎君正 2019/11/10 12:33:49 发表在 8楼

找了 说上报了没办法

你要找一个厉害点的黄牛, 上报了是帮你单子卡在哪里, 就是要钱。 我之前也是一样 照片给我拍了, 不给我过,让我去整改。 给黄牛2800立马OK了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56