我家的第二辆“丰田”——澳洲提2017款rav4孔雀黑

全部回复 只看楼主

angry_bird_rio 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
忘了说,我的是2017款,这个颜色好像是新的,汽车之家只有2016款可以选
2017-06-06 01:04 回复
晋D抱抱918 关禁闭 已屏蔽
普拉多

angry_bird_rio 2017/06/06 00:58:01 发表在 20楼

嗯,原厂的,这是我唯一选装的配件

我是15款的,国内搜不到你这样的,以前后挂备胎的有不锈钢的
RAV4荣放

晋D抱抱918 2017/06/06 01:04:47 发表在 22楼

哦,这边的SUV几乎都装防撞杠,主要是防袋鼠…所以原厂都有提供这些玩意,不过我纯粹是为了好看
2017-06-06 01:19 回复
西安车友9616147 关禁闭 已屏蔽

angry_bird_rio 2017/06/05 23:05:10 发表在 主楼

关注rav4这个车很久了,在我还没拿驾照的时候就看到有个朋友开着rav4,后面背着个小书包,一看就很有个性,给人印象深刻。后来家里买车,老婆在试乘了各种SUV之后,觉得上下车都不方便,要求不买SUV,因此所有SUV都不再考虑,最后买了Lexus CT,不过当时太忙没作认证,只是发了篇口碑。所以这次的rav4算是第二辆“丰田”了,可能是因为之前对Lexus印象太好了,想试试换个Toyota的标是不是依然很好呢(顺便省点开销),毕竟都是丰田家的嘛,事实证明我想多了,不该有的还真是都没有,一分钱一分货澳洲这款车有2.0和2.5L的,2.0的就两个配置,我的是2.0高配,没有四驱(要2.5...

楼主你这车在澳洲多少钱,折合人民币多少钱
天空4299 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

晋D抱抱918 2017/06/06 01:04:47 发表在 22楼

淘宝有一家卖黑色的,和这个差不多,要1500有点贵
下路 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

angry_bird_rio 2017/06/06 00:37:36 发表在 14楼

估计淘宝便宜不少呀>_<

我看淘宝400左右
下路 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

angry_bird_rio 2017/06/06 00:36:20 发表在 13楼

原厂配件,600刀

前后吗
下路 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

angry_bird_rio 2017/06/06 00:37:36 发表在 14楼

估计淘宝便宜不少呀>_<

400左右吧。不贵
苏州车友8329291 关禁闭 已屏蔽
楼主文采不错,赞一个
gzhqn 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

angry_bird_rio 2017/06/05 23:05:10 发表在 主楼

关注rav4这个车很久了,在我还没拿驾照的时候就看到有个朋友开着rav4,后面背着个小书包,一看就很有个性,给人印象深刻。后来家里买车,老婆在试乘了各种SUV之后,觉得上下车都不方便,要求不买SUV,因此所有SUV都不再考虑,最后买了Lexus CT,不过当时太忙没作认证,只是发了篇口碑。所以这次的rav4算是第二辆“丰田”了,可能是因为之前对Lexus印象太好了,想试试换个Toyota的标是不是依然很好呢(顺便省点开销),毕竟都是丰田家的嘛,事实证明我想多了,不该有的还真是都没有,一分钱一分货澳洲这款车有2.0和2.5L的,2.0的就两个配置,我的是2.0高配,没有四驱(要2.5...

请问国外RAV4的日行灯可以在周边环境黑暗的情况下单独点亮?
biquan1217 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
好看,羡慕
RQsan 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    玉林车友7013380 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

孆儿椅多少刀?帮淘一个回来

杜小赫等待ing 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    这么看,黑色也很帅气啊
    下路 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    这防撞杠,淘宝买不到呀
    RAV4荣放

maidi2525 2017/06/06 05:48:33 发表在 24楼

楼主你这车在澳洲多少钱,折合人民币多少钱

这款是3.6万多落地
    2017-06-06 12:44 回复
    RAV4荣放

下路 2017/06/06 07:12:38 发表在 27楼

前后吗

只有前面的,后面用不着这个...
    2017-06-06 12:46 回复
    RAV4荣放

王小東Owen 2017/06/06 07:19:21 发表在 29楼

楼主文采不错,赞一个

嘿嘿,谢谢
    2017-06-06 12:47 回复
    RAV4荣放

gzhqn 2017/06/06 08:30:53 发表在 30楼

请问国外RAV4的日行灯可以在周边环境黑暗的情况下单独点亮?

不开大灯就行吧?日行灯一直是亮的
    2017-06-06 12:48 回复
    飞翔的小兔26 关禁闭 已屏蔽
    这颜色好赞啊!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56