3.5TXL 霸道,点火声音变小了,求解?

全部回复 只看楼主

沈阳的狼 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      冰岛钻石 楼主 关禁闭 已屏蔽

沈阳的狼 2017/05/29 14:22:10 发表在 21楼

回复被删除。
      我只优惠了8000,和TXLN差不了个三两万,选TXL 主要是因为我特别讨厌7座,太鸡肋,用不上,还一直背着,后备箱还变小了
      2017-05-29 14:24 回复

沈阳的狼 2017/05/29 14:23:07 发表在 22楼

回复被删除。
      我研究了一下,少一个小风扇,那是因为没有后排独立控制空调,对我来没太大刚需
      2017-05-29 14:26 回复
      本楼已被删除
        本楼已被删除

沈阳的狼 2017/05/29 14:33:27 发表在 25楼

回复被删除。
          我也没有需要改的地方啊
          2017-05-29 14:35 回复

沈阳的狼 2017/05/29 14:35:37 发表在 26楼

回复被删除。
          仪表和顶配的一样,倒影我直接加了360环影,加了模块,也就有导航了,不过导航还是手机导航最好用,还有实时路况,我奔驰E级就是顶配,什么都有了,新鲜感一过,感觉太不值了,TXL 音响要是够用,开两年再大折腾,做全车隔音,上套柏林之声不就OK 了?
          2017-05-29 14:41 回复
          本楼已被删除
            yxgrxh2012 关禁闭 已屏蔽
            好无聊好无聊
            jzczhb 关禁闭 已屏蔽

冰岛钻石 2017/05/29 14:24:57 发表在 23楼

我只优惠了8000,和TXLN差不了个三两万,选TXL 主要是因为我特别讨厌7座,太鸡肋,用不上,还一直背着,后备箱还变小了

和你一样讨厌7座(个人观点)所以TXL

沈阳的狼 2017/05/29 14:35:37 发表在 26楼

回复被删除。
            目前我就改了360加了模块,用的原车屏,加了个拖钩,一共才花了3000多一点,还是这个配置适合我
            2017-05-29 15:33 回复

jzczhb 2017/05/29 15:32:49 发表在 31楼

和你一样讨厌7座(个人观点)所以TXL

哈哈,TXL-N 唯一的缺点就是7座,不然绝对买它
            2017-05-29 15:34 回复

沈阳的狼 2017/05/29 14:47:57 发表在 29楼

回复被删除。
            液晶屏,开机有画面
            2017-05-29 15:34 回复

yxgrxh2012 2017/05/29 15:10:04 发表在 30楼

好无聊好无聊

无聊越野去
            2017-05-29 15:35 回复
            云南帕杰罗 关禁闭 已屏蔽
            帕杰罗

冰岛钻石 2017/05/29 13:04:54 发表在 12楼

嗯,有机会多交流

微信多少

云南帕杰罗 2017/05/29 17:35:12 发表在 36楼

微信多少

怎么了?
            2017-05-29 17:44 回复

云南帕杰罗 2017/05/29 17:35:12 发表在 36楼

微信多少

13722277022微信
            2017-05-29 17:47 回复
            之家车友4477950 关禁闭 已屏蔽
            做纺织的同行!留个联系方式,有机会合作一下!
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56