带着我的姐妹游(澳门)之满街都是小飞度。

全部回复 只看楼主

xiaoxing520 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

易泳三 2017/08/09 21:47:29 发表在 258楼

澳门新飞很少,这是我前几天去澳门玩拍的,澳门汽车文化的确很个性很有特色,大爱!

赞赞赞 那边拍照张张都漂亮 风景好 车子好 路上到处都是豪车
2017-08-11 22:38 回复
道门生 关禁闭 已屏蔽
澳门的街道基本上都看不到垃圾 特别干净
天字一號 关禁闭 已屏蔽
缤智
澳门街巷窄,小车多。
见证人心 关禁闭 已屏蔽
飞度

dmjtc520 2017/02/06 22:43:36 发表在 主楼

本来早就要发了,结果放在我的草稿箱一放就是2个月,我也是醉了,完全忘记了,12月去游的澳门,澳门很小,其实一天就可以游玩,完全靠两条腿可以逛完整个澳门(除了暴走就是暴走,前提你一定要穿双舒服的鞋子,如果实在走不动了可以坐车(酒店bus),很多澳门的酒店都有免费的bus,真的超级方便,在澳门的交通可以完全不用出钱)。澳门是东方的不夜城,满地都是酒店和赌场,去过的都知道,这是我第四次去,这次只有两天一晚的行程(自由行),而且主要是陪好姐妹逛逛,这次除了吃吃吃,买买买,就是看小飞度,因为自己有一台,哈哈哈,看到它们城市的小飞度感觉就是比大陆的漂亮,漆色就是干净,亮堂,舒服,不管是新款还是老款都...

亲爱车友您好!很高兴认识您,我是咱们论坛的版主猛哥,为了表示对您的尊敬和感谢,您的大作我已经收录在咱们飞度论坛荣登首页贴汇总里的第44楼了,在那里您的帖子永远置顶,永不沉没!
正是像您这样的中坚力量如天空中璀璨的星辰,点燃了无数坛友们心中的火焰;正是您的这些高品质的图文,像大海中的灯塔照亮了无数爱车兄弟姐妹们前行的道路。我相信若干年后当您又翻起亲手写这些帖子时依旧还会为之感动。

心中的挚爱,一生的梦想,在这里留下印记,在岁月里流淌。现在的您是否很忙?请在不忙的时候打开您的电脑,把您身边的车或人,美食或美景,无论是叙事还是抒情,也无论是游记还是聚会,把生活中您觉得美好的点点滴滴都分享给我们吧,让更多的车友们去倾听您的故事,去领略您的风采!

在这里,期待您的大作再次荣登首页的同时,请让我为您记录美好的瞬间,请让我为您保存这珍贵的篇章!我们会记住是您让我们热泪盈眶!是您让广大车友受益匪浅!

再次期待!再次感谢!
飞度

猛哥sporty 2017/11/20 00:30:23 发表在 264楼

亲爱车友您好!很高兴认识您,我是咱们论坛的版主猛哥,为了表示对您的尊敬和感谢,您的大作我已经收录在咱们飞度论坛荣登首页贴汇总里的第44楼了,在那里您的帖子永远置顶,永不沉没! 正是像您这样的中坚力量如天空中璀璨的星辰,点燃了无数坛友们心中的火焰;正是您的这些高品质的图文,像大海中的灯塔照亮了无数爱车兄弟姐妹们前行的道路。我相信若干年后当您又翻起亲手写这些帖子时依旧还会为之感动。 心中的挚爱,一生的梦想,在这里留下印记,在岁月里流淌。现在的您是否很忙?请在不忙的时候打开您的电脑,把您身边的车或人,美食或美景,无论是叙事还是抒情,也无论是游记还是聚会,把生活中您觉得美好的点点滴滴都分享给我们吧...

你很猛~谢谢你的支持
2017-11-25 18:35 回复
CS35买家 关禁闭 已屏蔽
飞度
见证人心 关禁闭 已屏蔽
飞度

xiaoxing520 2017/11/25 18:35:25 发表在 265楼

你很猛~谢谢你的支持

继续加油,期待你新的大作
飞度

猛哥sporty 2017/11/25 22:33:21 发表在 267楼

继续加油,期待你新的大作

好久都没发了 最近都忙工作,都没时间,等年初就会发一篇新文章
2017-12-11 23:09 回复
sunsea888 关禁闭 已屏蔽
福克斯
速翼特也好多
飞度

sunsea888 2017/12/12 00:12:56 发表在 269楼

速翼特也好多

是的 都是很小巧的
2017-12-17 02:18 回复
云浮车友3431279 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA AMG
哈哈。我现在还在澳门。介绍一些澳门地地道道的美食给你
飞度

蕗旁De落葉 2017/12/17 03:54:30 发表在 271楼

哈哈。我现在还在澳门。介绍一些澳门地地道道的美食给你

大众点评 什么都有 哈哈哈
2017-12-17 18:17 回复
乐山车友8721019 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱车爱媳妇5 关禁闭 已屏蔽
    不得不说还是日版16寸轮毂看着舒服,跟轮廓很协调,美的无法形容,就像楼主一样,虽然没漏正脸
    volumen 关禁闭 已屏蔽
    我在岗顶剧院见过你
    man9198 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    只见二飞,爽!
    飞度

man9198 2018/05/29 17:54:46 发表在 276楼

只见二飞,爽!

2018-06-11 00:42 回复
    飞度

爱车爱媳妇5 2018/05/29 16:49:10 发表在 274楼

不得不说还是日版16寸轮毂看着舒服,跟轮廓很协调,美的无法形容,就像楼主一样,虽然没漏正脸

澳门的飞度个个都美
    2018-06-11 00:42 回复
    迷途小CC 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    其实澳门的埃尔法更加多。,每条街都有。
    GK5是不可能的 关禁闭 已屏蔽
    我为什么买飞度?就是去香港澳门随街都可以看到飞度的影子
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56