【苏祺军】GS8苏州车友会五月见面会 - 为下月而来!

全部回复 只看楼主

似星辰非昨夜 关禁闭 已屏蔽
不错,支持下
天道酬勤灬灬 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    传祺GS5

菠萝孙悟空 2017/05/21 07:25:46 发表在 23楼

车队的名字太难听。

湖北姥!qnmbd
    传祺GS5

菠萝孙悟空 2017/05/21 07:25:46 发表在 23楼

车队的名字太难听。

天上九头鸟,地上湖北佬!
    假如忘记 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系GT
    我总在想全系就200马力, 这么小的动力怎么带那么大号一车,开着啥感觉?
    苏州车友1126902 楼主 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8

假如忘记 2017/05/21 10:07:18 发表在 45楼

我总在想全系就200马力, 这么小的动力怎么带那么大号一车,开着啥感觉?

百闻不如一见,你去开开就知道了
    2017-05-21 10:12 回复
    假如忘记 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系GT
    外国设计很不错的,要是这车配六缸300匹左右,就完美了!
    SeeYou__ 关禁闭 已屏蔽
    大灯太吸引人了 魔力大灯啊
    无名3828 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    气质控 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    就觉得这车屁股尾灯最成功 效仿中国人最爱的大揽胜
    厦门车友6727139 关禁闭 已屏蔽
    什么情况?一辆白的也没有?我们这边白的可是买到没货
    沪k235 关禁闭 已屏蔽
    苏E83A3V蓝色的是一起的车友不,在小区堵车被曝光了
    赣州车友2020828 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510
    065前来顶帖
    444178178 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    看着很大气啊,国产车真是做的越来越好了,下半年买一个玩玩
    东莞车友3871084 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      至诚1416 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES
      好车就耐看
      传祺GS8

tjxiaonvren 2017/05/21 11:41:30 发表在 53楼

065前来顶帖

假的
      2017-05-21 12:26 回复
      超级有范 关禁闭 已屏蔽
      起亚K5
      楼主,作为一名90后,大8看了很久了,我就想问问,你车提回来也开了几千里了,出现过什么问题没?养车成本高不?保养什么的。我二姐在传琪卖车,不建议我买这车。说什么电子配件还不成熟。反倒推荐我买冠道。看中大8无非是看中了外观,然后深深的爱上了,能分享点用车感受给小弟么。正纠结呢
      传祺GS8

超级有范 2017/05/21 13:06:46 发表在 58楼

楼主,作为一名90后,大8看了很久了,我就想问问,你车提回来也开了几千里了,出现过什么问题没?养车成本高不?保养什么的。我二姐在传琪卖车,不建议我买这车。说什么电子配件还不成熟。反倒推荐我买冠道。看中大8无非是看中了外观,然后深深的爱上了,能分享点用车感受给小弟么。正纠结呢

您想了解的,我之前的帖子里面都有写到,有兴趣可以看看。
      2017-05-21 13:15 回复
      抽烟的小鲫鱼_WJ9712 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS8
      老杨出品,必属精品
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56