迟到的提车作业,月行两万里,高强度使用记录

榆林车友8396263 宝马5系
0浏览/2017-08-15 16:07
+关注
先简单介绍下我自己,各位可能看到了我认证了的宝马车主,所以这车买来肯定不是自己开,工作关系家里是做公路工程的,几乎每一处工地上都会用一台面包车(后期换成MPV)工地工程结束车就卖了,所以在这种车型上我有绝对的发言权,我自己刚拿驾照练手也是用的项目部的长安面包车,我们用车强度是非常大的,绝对是各位想不到的,就拿这辆IX5来说6月23日提的车,截止昨天我见到这个车的时候已经10000公里超了,有网友可能不信,我给大家说说我们工地情况,工地项目部距离市区80多公里(其中国省干道20公里,通村公路有30公里,剩余30公里全部为非铺装路面)项目部距施工现场又有相近30公里(全部都是非铺装路面)当然这个IX5是不出现场的,我们有两台皮卡一台越野车是专门出现场的,这车的主要作业就是技术员,采购员往返项目部与市区,由于工程刚开始,好多问题需要技术员跟甲方沟通,好多零散东西需要采购,这也就是为什么这车一个月就破万的原因。
工地马上要开工了,跟我们的采购经理去看的车
先说看车:之前工地用的是五菱宏光,所以这车我太了解了,就我个人看来某种程度上来讲听名了,油耗大,噪音大,这次买的时候也去看了成宏光S1了,外形也挺好看了,价格不便宜啊,但我出家门时候还是想买五菱来着;
东风330,这车之前也没用过,所以也不好评判,发动机说是自主研发的1.5L的,多少还是有些怀疑,优点价格便宜,样子内饰都无亮点,但就价格便宜一点足够打动人
伽途IX5,这车嘛,品牌嘛,福田的双排我也有用过,质量还是不错的,外观好看,首先一眼就能让人看上,内饰做工精细,发动机是沈阳三菱1.5L,价格嘛,只能说比五菱略低,第一轮没有选中IX5的主要原因后排没有空调,甚至也没有出风口
威望M30,外观中规中矩,价格也低,但内饰廉价感十足(说到这还得赞下伽途IX5的内饰),发动机也是沈阳1.5L的,但功率比伽途的小,哪位大神可以解释下
长安欧诺,之前用过长安之星,品牌放心着了,但空间小,直接pass
第一轮看完,想着要不买东风330,因为价格便宜嘛,反正我们两年就淘汰了,不过综合起来还是对IX5比较满意,
第二次看车是我自己来的,因为之前买过福田双排,跟卖福田小伙熟悉,盛情难却又去看了下福田伽途IX5。这次有新发现,IX5是铝圈,这么算下来贵一点也是可以理解的,那小伙又带我去试了车,拿手机秒表试的,我坐后排,从开空调到后排感觉到凉爽中间就用了不到4分钟,这么个就把我的主要纠结点打破了,当时刷卡(当然小伙也以老客户给我又重新申请了个价格)也有可能只是种说辞套路,但那个价格我很满意,这么好看的外观,皮质包裹的内饰,加上配置,我直接刷卡了。至于价格多少,我只能告诉你比330贵一点点。
车提回来第一周就跑了2000多公里,我给卖车小伙打电话预约保养,他都不信
用了一个月了,尽管不是我亲自开,但也听司机说了些
优点:动力十足,就我亲眼见到,拉4个190斤左右成年人,又拉四袋土豆(我们这的大袋150斤那种),整车隔音好,这是司机专门给我说的,说这车跟以前那几个比起来,像15万的合资小车
缺点:缺点就一个远光太低,去4S店也调了,找外边师傅也看过,调不高,为此司机找过我,我找卖车小哥,当时说申请换两个大灯,结果到现在还没结果了,司机每天从市区返回工地都是晚上了,大灯很坏事的,每周一,周四还要早上四点去市区采购蔬菜,灯光是大问题啊
想到的就这么多,后期我会不断更新的,照片有点少,因为车一直在跑,我都很少见到,
工地项目部距离市区80多公里(其中国省干道20公里,通村公路有30公里,剩余30公里全部为非铺装路面)每天最少三个往返,周一周四需要买菜最少四个往返,

第二天司机去提车拍的照片,卖车小伙微信传给我,我又上传所以不是很清晰了

那辆斯威也是为这个工地买的

这是上完牌在公司楼下拍的,还挺漂亮

高颜值是盖不住的,尽管脏了依然漂亮

一直没写提车作业也就是因为我的伽途IX太忙了,忙的我都见不到他

高颜值是盖不住的,尽管脏了依然漂亮,我家老爷子都说这是公司买过的最漂亮的面包车,还以为我花了很多钱

前几天福田汽车搞的“夏季送清凉”活动,买了这么多车第一次享受到这种服务,我的宝马老爷子的奔驰都没送过,很感激

我心中的痛,没后排出风口

能看到的浅色部分都是皮革包裹的,良心车企

炮筒式仪表好看,夜间更靓,白色部分都是皮革包裹的,良心企业啊

高颜值外观真没说的

吸引我的

初见

初见。真漂亮

最后一张钥匙结束全文,版主,别忍着了,精华吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

精彩数码 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主提车,怎么后面的车标和前面的不一样,和我的车一样缺点是大灯不怎么亮,没有刮泥皮,倒挡偶尔不好挂。

2017-08-15 16:53 回复
吕梁车友1587415 关禁闭 已屏蔽
伽途ix5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    dgkdgk 关禁闭 已屏蔽
    心动,全款ix5 1.5l多少钱?
    2017-08-17 15:10 回复
    榆林车友8396263 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

精彩数码 2017/08/15 16:53:28 发表在 沙发

恭喜楼主提车,怎么后面的车标和前面的不一样,和我的车一样缺点是大灯不怎么亮,没有刮泥皮,倒挡偶尔不好挂。

我还没在意,不过应该就是这样的吧,前边是福田乘用车的标,后背书市“福田汽车”品质保证嘛
    2017-08-18 14:07 回复
    宝马5系

为了伽奋斗 2017/08/16 18:49:01 发表在 板凳

回复被删除。
    IX5现在在售的几个颜色都好看
    2017-08-18 14:07 回复
    宝马5系

dgkdgk 2017/08/17 15:10:12 发表在 地板

心动,全款ix5 1.5l多少钱?

全部,包含上户也就不到4万5,我的是保险买的大,光保险买了4796元的,车上人员都是一百万的,七座
    2017-08-18 14:08 回复
    佛山车友7304404 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      上海车友1860432 关禁闭 已屏蔽
      上路45000?这车裸车价三万多?
      太原车友4626582 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        牙买加小地主 关禁闭 已屏蔽
        感谢分享
        舟山车友1050691 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          骑士英豪 关禁闭 已屏蔽
          长安CS75

西门残雪 2017/08/15 16:07:07 发表在 主楼

先简单介绍下我自己,各位可能看到了我认证了的宝马车主,所以这车买来肯定不是自己开,工作关系家里是做公路工程的,几乎每一处工地上都会用一台面包车(后期换成MPV)工地工程结束车就卖了,所以在这种车型上我有绝对的发言权,我自己刚拿驾照练手也是用的项目部的长安面包车,我们用车强度是非常大的,绝对是各位想不到的,就拿这辆IX5来说6月23日提的车,截止昨天我见到这个车的时候已经10000公里超了,有网友可能不信,我给大家说说我们工地情况,工地项目部距离市区80多公里(其中国省干道20公里,通村公路有30公里,剩余30公里全部为非铺装路面)项目部距施工现场又有相近30公里(全部都是非铺装路面)当然这个I...

威旺M30功率85KW,应该是一样的发动机
          千金之匀1号千 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            周吉祥如意 关禁闭 已屏蔽
            5图的后面是福田的车标,七图的后面是双狮车标。楼主是水军吧
            济南车友5461912 关禁闭 已屏蔽
            拉货用真不错呢。
            夜蕾字凌 关禁闭 已屏蔽
            众泰T700
            工地用这车在合适不过了。
            长春车友6029850 关禁闭 已屏蔽
            牛逼了,楼主,给你个赞
            舟山车友4165006 关禁闭 已屏蔽
            日行2万里,发动机能受得了吗?老哥你真的厉害??
            长沙车友9836307 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              湘西土家族苗族自治州车友9360856 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56