最低配的荣放有倒车影像或倒车雷达吗?

带薪休假的Joey
0浏览/2024-04-27 17:09/发布于 天津
+关注
如果只有倒车雷达,准确性怎么样?感谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
原厂没有雷达也没有影像
04-27 17:12 来自河北 回复
共有条对话 >
香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
荣放都市版车型没有配备倒车影像和倒车雷达功能。如果计划新购车,可以与4S店谈一谈赠送360全景及雷达加装。以上回复供参考。
04-27 17:43 来自河北 回复
共有条对话 >
青岛RAV2生锈 关禁闭 已屏蔽
没有
04-27 17:45 来自山东 回复
共有条对话 >
飓风老了 关禁闭 已屏蔽
远景
04-27 18:55 来自甘肃 回复
共有条对话 >
带薪休假的Joey 楼主 关禁闭 已屏蔽

荣放怎么这么惨啊

04-27 19:13 来自天津 回复
共有条对话 >
懒癌晚期的崔大爷 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
你有啥想不开的非得盯着丐版看,然后还嫌配置低?
04-27 20:44 来自辽宁 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾

哈哈 这丐版,啥也没有,剩下的钱自己出去加装吧

04-28 10:25 来自吉林 回复
共有条对话 >
上海车友8728492 关禁闭 已屏蔽

没有倒车雷达和倒车影像,这样反而更好,有了雷达和影像1K成本的东西厂家至少卖你4K,没有雷达和影像你的可玩性就高了,自己可以掏钱安装360全景影像,便宜的2-3K,贵的4-5K,好处是新买的360的车机系统绝对碾压低配和高配车机。如果你觉得2-3K贵的话,可以去淘宝,京东或汽配城购买倒车雷达(买仪表盘内置的)前后各4个1K包安装,加倒车影像300左右,京东天猫都可以询价。

04-30 10:07 来自上海 回复
共有条对话 >

荣放燃油的高配车型除了天窗,大轮毂,真皮沙发其他都可以忽略,再怎么高配内饰还是塑料感满满。

04-30 10:10 来自上海 回复
共有条对话 >

很多一键启动  电动尾门 没啥必要电动的反而耗电维修成本高, 座椅方向盘加热在南方可以忽略

04-30 10:12 来自上海 回复
共有条对话 >
苏EVO 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
除了天窗,其他都能装
05-06 19:42 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56