简单收拾一下小康!版主请射精

赣州小曾
0浏览/2018-02-08 10:57
+关注
家里穷,没钱,买不起什么好车。本来想买一辆二手长安之星2,看了几台,车况都不太好,作罢。无意中看到这台K17,本地人的车,看了车之后,当时就定了。2010年的,发动机安静,保养的也还可以,原车主开大挂车全国跑货运的,这台车基本上在老家放着,一个月开两三次,平时代步开开,车子没吃过苦。拿回来的时候水箱也没水了,开锅了,开去朋友修理厂检查了一下,朋友说机油滤芯,空气滤芯,汽油滤芯,都两三年没换了,轮胎还是2012年的。目前我开了一个多礼拜了,唯一发现后桥油封老化了,有点漏油。小学文化毕业,就说到这里了。上图!

朋友修理厂,换了机油,机滤,空滤,气滤

朋友免费给我全车检查了一下

贴隔音棉。拆开底垫,好脏

朋友修车的,免费帮我,谢谢

地板

拆开门板,贴隔音

贴隔音,装记录仪

摇头小和尚,祈福,网上买的

一拖三带电压显示,很不错,网上买的

播放器

仪表,唧唧响,自己拆开贴了隔音棉。不响了

唯一的杯架

储物盒挺实用的

方向盘套网上买的

挡把。有时候二挡不好挂。其他还行

坐垫,网上买的

空调

膜自己贴的,自我感觉良好

扶手箱,给力啊!物美价廉

怕扶手椅会异响,贴了点隔音棉

驾驶室

膜自己贴的

网上买的杯架,装上去脚垫不好弄。不想装了,放车库了

坐垫还不错

坐垫

网上买的膜

隔音棉,五个车门全贴了,现在关门声音厚重了很多。还多了一些

驾驶室

后门门锁换了,原来的不好关门

朋友店里换的机油,140块钱

后排。之后维修工具包有地方放了

后摄像头,倒车安全了

座椅固定螺丝,买了十个,把旧的换下了

小康

360行车记录仪,不错,挺清晰

5个门全部拆开全部做了隔音,现在基本上听不到别的异响。一百多块钱买的隔音棉,效果还是挺不错的。版主请射精!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济宁车友7291689 关禁闭 已屏蔽
拾到的挺不错的,这个论坛死气沉沉的,估计大家都换车了,呵呵,毕竟这类的面包车是要被淘汰的车了
2018-02-08 11:46 回复
赣州小曾 楼主 关禁闭 已屏蔽

浩淼天下 2018/02/08 11:46:40 发表在 沙发

拾到的挺不错的,这个论坛死气沉沉的,估计大家都换车了,呵呵,毕竟这类的面包车是要被淘汰的车了

这车街上跑的挺多的。车这东西就这样,收拾收拾就挺好的。以后有钱再换
2018-02-08 11:48 回复
济宁车友7291689 关禁闭 已屏蔽

赣州小曾 2018/02/08 11:48:37 发表在 板凳

这车街上跑的挺多的。车这东西就这样,收拾收拾就挺好的。以后有钱再换

是的,这车挺省心的,油耗低,保养也便宜
2018-02-08 11:52 回复

浩淼天下 2018/02/08 11:52:54 发表在 地板

是的,这车挺省心的,油耗低,保养也便宜

保养确实便宜。我这全部弄下来也就才800多块钱,行车记录仪都400多了
2018-02-08 11:54 回复
广州车友8766728 关禁闭 已屏蔽

赣州小曾 2018/02/08 11:48:37 发表在 板凳

赞同楼主说的,有钱再换好的,怎么说呢,好车没有个好定义,只要自己开的开心就好。
砖修农民 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光V
挺好
偶是兔斯基 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
精华鼓励,期待更多精彩作业
只爱面包车888 关禁闭 已屏蔽
几千入手?
平得益 关禁闭 已屏蔽

只爱面包车888 2018/02/10 05:22:37 发表在 8楼

几千入手?

你说值多少钱
2018-02-10 20:13 回复
k172013 关禁闭 已屏蔽
我的小7,换长安15了
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
foderong 关禁闭 已屏蔽
冷车二档难挂,开动起来后,稍微好点。没有转速表,有OBD接口(在副驾座椅下),很奇怪的设置。
成都车友1640845 关禁闭 已屏蔽
现在的车型更新太快了,偶跟不上形势了都。
成都车友1640845 关禁闭 已屏蔽
我也想切身体验一下。
温州车友8228934 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    新蕾乌孙清 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      深圳车友0341415 关禁闭 已屏蔽
      我的小康跑上70时速水温就高了,水箱、水泵、风扇、中缸垫、修车师傅有怀疑的全换了个遍还是这样子!已经无语了,求助!
      小飞轮2018 关禁闭 已屏蔽
      东风小康K17

赣州小曾 2018/02/08 10:57:19 发表在 主楼

家里穷,没钱,买不起什么好车。本来想买一辆二手长安之星2,看了几台,车况都不太好,作罢。无意中看到这台K17,本地人的车,看了车之后,当时就定了。2010年的,发动机安静,保养的也还可以,原车主开大挂车全国跑货运的,这台车基本上在老家放着,一个月开两三次,平时代步开开,车子没吃过苦。拿回来的时候水箱也没水了,开锅了,开去朋友修理厂检查了一下,朋友说机油滤芯,空气滤芯,汽油滤芯,都两三年没换了,轮胎还是2012年的。目前我开了一个多礼拜了,唯一发现后桥油封老化了,有点漏油。小学文化毕业,就说到这里了。上图!朋友修理厂,换了机油,机滤,空滤,气滤朋友免费给我全车检查了一下贴隔音棉。拆开底垫,好脏朋...

机油贵了 我的也是朋友店里换的比你这个还高一个级别 那 快驰4000 120 还要给便宜 原来开出租车一直这个价格 我说就这个价格吧 应该是机油滤比原来的小 应该便宜点 他家是道达尔专卖
      蔚蓝的星空2013 关禁闭 已屏蔽

小飞轮2018 2018/12/31 09:48:16 发表在 18楼

机油贵了 我的也是朋友店里换的比你这个还高一个级别 那 快驰4000 120 还要给便宜 原来开出租车一直这个价格 我说就这个价格吧 应该是机油滤比原来的小 应该便宜点 他家是道达尔专卖

差不多就够,别的都免费弄了机油赚个几十也在情理之中!
      imai909799 关禁闭 已屏蔽
      中蒸空调是加装的吧
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56