准备入手Q8,3.0T+48V轻混,这个轻混故障率高吗?

最爱小麦果汁
0浏览/2024-03-04 22:59/发布于 河北
+关注
48V轻混故障率高吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

成都车友7273375 关禁闭 已屏蔽

Q8论坛虽然人气不咋地,但是有故障的好多都到论坛发帖子了,我感觉故障率不高,至少我的现在还没故障。

03-05 12:56 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Anfordern 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
改进过了已经,网上以讹传讹的说故障的要么是没车道听途说来的,要么是停留在过去的认知里,我开这么久了好好的,正常用
03-05 16:12 来自安徽 回复
共有条对话 >
张振说车 关禁闭 已屏蔽
买柴油的
03-05 17:51 来自河北 回复
共有条对话 >
滑稽000 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
去4S车间看看就知道了,哪有什么改进,还是那样。坏了免费换,有的地方7年内免费,有的地方10年,官方藏着掖着不发声明,但是坏了就给换,不花钱。
03-06 16:06 来自辽宁 回复
共有条对话 >
哈哈皮哈 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

同问

03-07 14:24 来自湖北 回复
共有条对话 >
yangyibao1970 关禁闭 已屏蔽
我的23款,开了1万公里没遇到任何问题
03-07 21:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
轻混故障什么表现?
03-07 21:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
中路杀神 关禁闭 已屏蔽
我开了半年了.没啥情况
03-08 09:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
深圳车友0047188 关禁闭 已屏蔽
开了小一万了 23款 3.0T 目前没问题,除了高速上玻璃被石子碰裂
03-10 11:52 来自广东 回复
共有条对话 >
惠州车友灬 关禁闭 已屏蔽
这个轻混有什么用?增加用车成本?
03-10 19:06 来自广东 回复
共有条对话 >
逍遥子989 关禁闭 已屏蔽

奥迪A8的坏的特别多,但是好在有质保,出了质保后更换非常贵,慎重选择吧

03-11 10:44 来自山东 回复
共有条对话 >
Jimmy自由自在 关禁闭 已屏蔽
建议买不带48V,省心。
03-15 21:00 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
老鼠偷大米 关禁闭 已屏蔽
凯绅
高的很,特别是A8,我都见过两次拖车了
03-18 21:36 来自河南 回复
共有条对话 >
MikeArthur 关禁闭 已屏蔽

油车就买纯油车, 不要买那些所谓的48V轻混, 除了增加故障率, 没有其他意义

04-08 10:58 来自上海 回复
共有条对话 >
我开了八个月,一万二千公里,很好,没任何毛病。
04-12 11:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
zeus5862 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
这些说什么开了几个月的 万把公里没出现问题的都是人才 是不是从4s店开出来就有问题才算问题
04-13 13:17 来自湖北 回复
共有条对话 >
彭阿斗 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q8
我21款六万公里坏了,刚换完
04-15 13:18 来自湖南 回复
共有条对话 >
阿丘平行进口车 关禁闭 已屏蔽
不建议购买奥迪系,48V用的还是BSG电机,正常六万公里后问题就开始多,厂家很聪明,基本上过质保了就开始坏,换一套几万块,关键是有安全隐患,考虑别的车型吧,从业十几年汽车专业给你的忠肯建议
05-01 08:23 来自福建 回复
共有条对话 >
北京车友1255208 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q8
21年10月上牌,目前4万公里,还没出过故障
05-01 19:11 来自辽宁 回复
共有条对话 >
candyfox 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
现在4s店里都常备着电机,去了直接换,反正质保好像是7年
05-02 16:54 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56