6万公里保养咯,关键~~处理异响,后轮羊角走质保~~

全部回复 只看楼主

东瀛战龘 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
一屁股坐上去左后会啃噔一生是金属脆响吗,
gb312 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我也有这种类似异响、下次保养去4s顺便查下是不是这个问题
aban_ve 关禁闭 已屏蔽

感觉有点费钱:)

biaozhi406 关禁闭 已屏蔽

看来羊角是通病,我的20款也是冷车时右后有人上下车会出现咯吱一下的声音,开一段时间热车了就没事了

67892839 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

我的19款,一上车会有噔的一声,感觉是后轮位置传来的,请问这种是属于羊角异响吗?

我玛卡巴卡当时慌极了 关禁闭 已屏蔽
君越
换完挡风玻璃 风噪有没有变大 特别是跑高速的时候
whscglk 关禁闭 已屏蔽

楼主,换了后现在有没有出现异响

很好记的用户名 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

LZ关于羊角问题的描述简直太精准了,之前去检查我都不晓得该怎么跟4s描述

正准备这几天抽空去4s安排换羊角

一开始只是右后座偶尔上下车响,后来没几天左边也开始了,看样子两边使用寿命差不多 

当我仔细留意底盘异响之后发现低速会经常响,平时开点音乐还真没怎么注意到

神偷_奶爸 关禁闭 已屏蔽
感谢楼主, 昨天换了一对新的羊角了。
隐晨幽戏 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

神偷_奶爸 2022/01/10 11:01:35 发表在 29楼

感谢楼主, 昨天换了一对新的羊角了。

客气了。对车友有帮助就好
2022-01-14 17:28 回复
海纳百川____ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    hopetron 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    博啊2006 关禁闭 已屏蔽

22款新车,谢谢帖子分享!

东莞车友9788856 关禁闭 已屏蔽
    前轮退缩角-0.2不理想,负的意味着左轮往后移位了右轮在左轮前面
    东莞车友9788856 关禁闭 已屏蔽
    外倾角右边-了点,如果开车比较敏感会觉得有些往左偏
    海口车友薇薇小仙女 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    21年6月底提的8800公里了约的周末去首保,然后我刚才车上机油检测了下不在最大值了在最大值和最小值差不多3/4的位置是正常的么…已经算烧机油了吗?忘记拍照了....
    枫吹小裤衩 关禁闭 已屏蔽

感谢楼主,用你的方法直接去检测,也更换了后羊角一对,顺带还换了水泵,说我水泵有点漏。

青春的生命力 关禁闭 已屏蔽
    四轮定位?楼主大人,你仔细观察现在车方向盘的自动回位,还有直线寻迹性。确定原厂手感?
    隐晨幽戏 楼主 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

青春的生命力 2022/03/12 21:58:04 发表在 38楼

四轮定位?楼主大人,你仔细观察现在车方向盘的自动回位,还有直线寻迹性。确定原厂手感?

说实话,比我提车那会好一些。新车四轮平衡不对,后来我去途虎做的。做完四轮定位更板正了。
    2022-03-17 11:52 回复
    嘿boy999 关禁闭 已屏蔽
    我的后轮羊角估计也出问题了 两边都响
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56