急问吧里各位大神

与日不共戴天
0浏览/2023-02-25 09:15/发布于 上海
+关注
本人急问各位大神EQC真如网上喷的如此不堪吗 现在我觉得价格很便宜 样子很好看 落地30 350那款 还没搞价估计28能收下 2022年9月的车 需求就是城市代步 为了牌照 各位大神说说可以买吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

温州车友1364625 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
先讲两点。有人喷至少是有热度的,比无人问津和关注的车总要好。喷得多所以降得狠,只要价格降到位,当然可以买。
2023-02-25 16:38 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ZcardoV 关禁闭 已屏蔽

自己喜欢就买,管别人干嘛

2023-02-25 15:03 来自湖北 回复
共有条对话 >
温州车友1364625 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
先讲两点。有人喷至少是有热度的,比无人问津和关注的车总要好。喷得多所以降得狠,只要价格降到位,当然可以买。
2023-02-25 16:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
西安车友1770935 关禁闭 已屏蔽
那家四s,我问的没有这价
2023-02-27 08:13 来自陕西 回复
共有条对话 >
BMW73117 关禁闭 已屏蔽
宝马i3
楼主是买新车还是二手?不是停产了嘛
2023-02-28 23:58 来自江苏 回复
共有条对话 >
小零捌贰陆 关禁闭 已屏蔽
我的就是,白色400一点问题都没有。开了2万公里,一个月充两次电70元。一个月我也就跑700公里吧。
2023-03-03 10:41 来自甘肃 回复
共有条对话 >
枫大叔 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
机械素质非常好,车机的确拉垮了一些。
2023-03-03 20:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
F1yy 关禁闭 已屏蔽
Cayenne新能源

我买了,开着很舒服

2023-03-07 08:47 来自湖北 回复
共有条对话 >
普信男小范 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
加个v954595399我也想买
2023-03-07 14:59 来自浙江 回复
共有条对话 >
iUs大橘子 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
这段时间也是考虑买EQC 但网上喷的太多 降价总有降价的道理 所以总是犹豫不决
2023-03-08 12:36 来自广东 回复
共有条对话 >
珠海车友7625018 关禁闭 已屏蔽
我們買的大概半年前驅電機就壞了
2023-03-08 16:52 来自中国澳门 回复
共有条对话 >
Extroversion 关禁闭 已屏蔽
IQ锐歌
买凯迪拉克的车友们,大家好好检查一下自己的车。乐山新东信交付一辆隐瞒做过漆的锐歌给我,后续发现尾箱密封胶条也有重装过的痕迹。这么多天了,这么大的公司居然没有形成合力与我协商解决。反倒是各种推诿踢皮球。乐山说我是成都定的,成都说上海直接发的乐山,上海说乐山交的车。这对于消费者来讲就是一个饭店的前厅和后厨外加一个凉菜间的问题了。都是凯迪拉克!产品力是什么?降价吗?处理客户投诉依然是及其重要的一环。这件事情之前,我就像你们内部人员一样。每个月都关心着凯迪拉克的销量,太失望了。凯迪拉克是觉得自己的销量还不够惨?还要黑公关事件来捧场吗?我提的是乐山的第一辆凯迪拉克锐歌纯电车,不是水军,愿意随时实名对质。以前看车友说遇到问题,全是复读机式的回答,我还不信。现在自己遇到了,信了!只能走法律程序,没人会真心管你!乐山新东信这边的总经理自己连看都没看过,连续打了我两次电话。内容只有一点“不关他们的事”!
2023-03-10 11:56 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Kvekve 关禁闭 已屏蔽
哈哈,智商检测车
2023-03-10 18:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
黄道斌892 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQC
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-03-12 21:52 来自浙江
    共有条对话 >
    黄道斌892 关禁闭 已屏蔽
    奔驰EQC
    只要觉得价格合适,可以入手,换电机是小事。我是中国首台1886车型车主,坐标浙江台州。
    2023-03-12 21:54 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    向日魁0478 关禁闭 已屏蔽
    这么说吧,你就是花钱买个标,至于能用多久未知。
    2023-03-13 08:29 来自海南 回复
    共有条对话 >
    尼克大表哥 关禁闭 已屏蔽
    EQC开了半年了,我觉得没有像网上说的那样,这不行那不好,反正我开的很舒服,高速飙到150,还是挺安静的,开的很稳。就两点不太满意,续航开空调最多在300左右,后排稍微有点挤,不过基本都是城市代步,平常都一个人开,这两点可以接受,有一次屏幕黑屏了,应该是系统要更新,4s店的售后很专业。其他的也就是关心的电机问题只要在质保期内都可以更换,我的虽然没出什么毛病,也预约换一下,总的来说,是一部好车,对了,底盘没那么高,开的时候要注意,其他没什么了,不像网上那么喷子讲的那样,说什么一个标值20万,我就搞不懂了,你没开过有什么资格在这评论,整个车都是真材实料,奔驰把内饰做工和整车的安全系数做到了极致,比国产好多车子最起码用的材料好上一大截吧,真皮、铝合金这些东西在国产电动车上几个商家用到了?我是一个车主,虽然很支持国产,也试驾过几部,恕我直言,我不想陪你一起成长,我也不想成为你众多的韭菜,实在搞不懂,卖3、4十个W是几个意思,还有我觉得不能再垃圾的也要卖20几个W,你们要是这样搞,整天把心思花在偷工减料和广告费上,那就等着破产吧一台成本几万的车子,看看你们最后卖的什么价。还有,有几次开车没注意差点追尾,主动刹车系统就显得很重要,奔驰做的很好,当时我上路一起30几个w现在350如果你能谈到28,我觉得可以买,真的。我是EQC400车主,没开过这车的,请你别乱喷。
    2023-03-13 10:20 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    yhhf1 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系GT
    给你张图看看这款车,最近半年在全国范围内的销量,一款产品被市场抛弃总是有它的原因的,尤其是一款奔驰车型。
    我给你的建议是,如果你特别喜欢,觉得价位又合适,最关键的是打算一直开下去,那就可以买。否则就可以再等等,接下来这两年电动车会大爆发的。
    2023-03-19 17:20 来自北京 回复
    共有条对话 >
    物理学家维克 关禁闭 已屏蔽
    反正我来收一台二手,打算出的请私
    2023-03-23 22:20 来自广东 回复
    共有条对话 >
    F1yy 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne新能源
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-04-19 12:21 来自湖北
      共有条对话 >
      苏州王先生1 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLC
      我也准备出手,有谁能告诉我换了电机后续
      2023-05-11 17:26 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56