记录C3-XR用车46000km感受!

LiePP 雪铁龙C3-XR
0浏览/2017-08-08 22:02
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

好久没发帖了,今天特意来发个帖子,原因有二。一是记录2年多来,对C3-XR用车感受!这二是昨天逛积分商城的时候,看中一款物品,可惜级别不够,着急上火也没用,如其在这里上火,不如自己动手解决问题!

银卡用户免费!

可惜自己只有铜卡!好吧!还有300帮助值就能升级银卡用户!

最近才发现,原来这个铜卡、银卡、金卡的级别还是很有用的,所以现在开始,努力赚帮助值升级,免得到时后悔!这不因为300帮助值,就与奖品失之交臂!

东风雪铁龙C3-XR是我人生的第一辆车,2015年1月订车,3月提车,等待的那叫一个着急,用车两年多了,目前行驶了46000km,总体感觉还是不错的!

目前行驶46000km+,算是多的了,朋友5年的车子,也只不过这个公里数!

C3-XR作为雪铁龙首款小型SUV,其拥有时尚的外观。两条竖状的日间行车灯,最为抢眼,不然版主也不会看上对吧?

一个字,漂亮!

哈哈,不开玩笑了,在开下去有点变味了,下面说说用车感受吧!

两岸咖啡欢迎你!

用车费用:雪铁龙品牌保养周期为7500km,其实这个保养里程还是不错的,相比5000km保养周期的车子相比,整整多了一半,当然保养费用也节省一半!4s店小保养的费用在500元左右,不过现在有个APP在4s店保养折扣,下来也就300多块钱!

油耗:在天气比较凉爽的时候,油耗在5毛一公里,现在夏天开空调又在6毛左右吧,显示的油耗还是不大准,有误差,每次我是加油多钱,开多少公里这样计算的!

动力:购买的1.6L手动先锋,感觉动力够用。听说2017款1.2T的车型动力要好很多!一直没时间试驾!也只是网上了解了一点信息,看着土豪金的车子很有档次,有空一定去试驾一下,到时来分享一下感受!

操控:雪铁龙C3-XR操控还是不错的,转向轻盈,适合女生开!

后视镜感觉盲区太多!不过一个小圆镜解决!

码子好辛苦,版主加精有木有?坐等升级银卡!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LiePP 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
沙发自己做
2017-08-08 22:09 回复
海上五月花 关禁闭 已屏蔽
迈腾
什么APP?
2017-08-08 23:32 回复
相逢似首歌 关禁闭 已屏蔽
2017-08-09 06:50 回复
雪铁龙C3-XR

海上五月花 2017/08/08 23:32:06 发表在 板凳

什么APP?

问百度
2017-08-09 08:52 回复
雪铁龙C3-XR

相逢似首歌 2017/08/09 06:50:30 发表在 地板

谢谢!
2017-08-09 08:53 回复
灯灯GEEK 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
恭喜已经4.6万公里了
武汉车友5632564 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雪铁龙C3-XR

詹姆士D 2017/08/09 09:02:21 发表在 6楼

此主帖已经被詹姆士D设为精华帖帖子标题:记录C3-XR用车46000km感受!精华理由:恭喜已经4.6万公里了

谢谢斑竹。你应该恭喜我升级银卡!
    2017-08-09 09:06 回复
    不务_正业 关禁闭 已屏蔽
    恭喜啊,哥们儿你那里的?
    生命不止l奋斗不息 关禁闭 已屏蔽

跑这么远 不容易 经历了风雨的考验

石家庄车友6765260 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      qwer7974 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C3-XR
      我也觉得好用,我的刚好一年想问下你用几号汽油啊?我现在加95号
      温州车友8879208 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C3-XR
      帮你顶一下
      潍坊车友2165562 关禁闭 已屏蔽
      帮顶,打算入1.2t自动智能,几月份买车优惠力度大?
      雪铁龙C3-XR

qwer7974 2017/08/09 15:49:28 发表在 12楼

我也觉得好用,我的刚好一年想问下你用几号汽油啊?我现在加95号

92#,95#土豪
      2017-08-09 17:39 回复
      雪铁龙C3-XR

可乐cola丶 2017/08/09 16:49:25 发表在 14楼

帮顶,打算入1.2t自动智能,几月份买车优惠力度大?

现在买!
      2017-08-09 18:42 回复
      雪铁龙C3-XR

hu大伟 2017/08/09 16:40:19 发表在 13楼

帮你顶一下

谢谢
      2017-08-09 18:42 回复
      小强00888 关禁闭 已屏蔽
      戛纳棕手峰1.6,一年4万
      雪铁龙C3-XR

小强00888 2017/08/09 18:47:50 发表在 18楼

戛纳棕手峰1.6,一年4万

??
      2017-08-09 18:57 回复
      AlphaBetGo 关禁闭 已屏蔽
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56