人生第一车,海马S5 young 手动尊贵 提车记!

唐山车友1286115
0浏览/2017-04-25 10:14
+关注
        上班两年半,车本最近也下来了,买车的事逐渐提上日程。本人是HR,各种大会小会,免不了往外跑,每次出去都叫司机感觉不方便,所以自己有了驾照,赶紧买车。由于工作车都是手动挡,所以第一个坚定的选择就是买手动挡,这样才可以尽早的锻炼出来!第二嘛,想着上班代步,也是练手车,8万以内。第三嘛,想买个小型SUV,外观潮,时尚动感,有天窗更酷!  
         然后就疯狂的在汽车之家看些车主经验帖,因为自己预算8万块以内,主要锁定了长安CS35、东南DX3、海马S5 。先去4S店看的长安CS35,外观古板,太LOW,一看就不适合女孩子开,而且同等配置比起来价格太贵,然后看了东南DX3,那个漂亮,而且空间大,价格合适,整体配置外观都比较满意,说实话,当时就想拍钱提车,填表试驾,悲剧来了,动力那是相当的不足啊,起步肉,有噪音,还卡顿,果断放弃。最后看的海马S5 young,那个全景天窗实在漂亮啊,而且外观很个性,不中庸,这个仁者见仁智者见智,也有说奇葩的。试驾以后,动力十足,空间大,全景天窗漂亮,于是决定就提TA了…

听说S5 young和林荫大道更配哦~

来张近照,酷不酷!

钟爱的全景大天窗,蓝天,白云,绿树,心情大好!

国际惯例,大鹏展翅~

流畅的线条,pose有点土

前排空间挺大,而且真皮座椅。

8寸的液晶大屏幕。

仪表盘,感觉属于可爱型的,一双调皮的大眼睛,哈哈~

多功能方向盘,照歪了的赶脚~

玻璃升降,很顺手~

电子驻车,高大上有木有,这个级别的车,有这个配置,感觉赚了~

前排的中央扶手~

常规的阅读灯,眼镜盒~

ESP,当时特意问了,这个车有没有,因为之前比较的两款都有,感觉这个很重要。

后排座椅。

空间还是比较大的~

前大灯漂亮,喜欢这种灯带,尤其迷奥迪那个

中规中矩后尾灯~

铝合金轮毂,样子just so so~

这个标

总得来说,还是很喜欢,就像之前用苹果,现在用OPPO一样,支持国产。。。

爱皮影,爱唐山~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jia0539 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
精彩
2017-04-25 12:19 回复
南通车友5880644 关禁闭 已屏蔽
中控台有点像沃尔沃的
2017-04-25 15:42 回复
CHUANCH 关禁闭 已屏蔽
有部分车友觉得S5young 前脸太夸张不好看,我觉得一个车的设计,只要咱老百姓觉得好,那这个设计就是有存在价值也是值得肯定的。恭喜提车
2017-04-25 17:11 回复
hxcps3vy 关禁闭 已屏蔽
海马S5青春版

CHUANCH 2017/04/25 17:11:56 发表在 地板

有部分车友觉得S5young 前脸太夸张不好看,我觉得一个车的设计,只要咱老百姓觉得好,那这个设计就是有存在价值也是值得肯定的。恭喜提车

老哥说的好~~~!
唐山车友1286115 楼主 关禁闭 已屏蔽

沃尔沃红星哥 2017/04/25 15:42:44 发表在 板凳

中控台有点像沃尔沃的

是么,没有注意沃尔沃,感觉有点小贵的车
2017-04-25 22:35 回复

CHUANCH 2017/04/25 17:11:56 发表在 地板

谢谢,我觉得还挺个性的
2017-04-25 22:38 回复
濮阳车友6551802 关禁闭 已屏蔽
有导航吗
南通车友5880644 关禁闭 已屏蔽

别说话我烦asd 2017/04/25 22:35:59 发表在 5楼

是么,没有注意沃尔沃,感觉有点小贵的车

对的,和沃尔沃差不多,我喜欢,要是带增压器就更完美了了
不二男 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主!
南京车友7364986 关禁闭 已屏蔽

不二男 2017/04/26 13:25:26 发表在 9楼

恭喜楼主!

谢谢

不二男 2017/04/26 13:25:26 发表在 9楼

恭喜楼主!

谢谢
2017-04-26 13:44 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

落莫呜 2017/04/26 13:43:09 发表在 10楼

谢谢

2017-04-26 13:44 回复

回想一二 2017/04/26 07:16:40 发表在 7楼

有导航吗

没有
2017-04-26 13:52 回复
菲我莫属07 关禁闭 已屏蔽
顶一下,s5小时候没喷子说的那么难看,我反而觉得萌萌哒,m3车主路过

菲我莫属07 2017/04/28 20:34:05 发表在 14楼

顶一下,s5小时候没喷子说的那么难看,我反而觉得萌萌哒,m3车主路过

嗯嗯,英雄所见略同
2017-04-29 19:17 回复
有梦会有爱 关禁闭 已屏蔽
海口车友2603322 关禁闭 已屏蔽
有没有上下坡辅助
佛山车友9844318 关禁闭 已屏蔽
车头和车尾有点丑
小马哥幸福 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    云淡风轻八零后 关禁闭 已屏蔽
    最近准备入手s5不知道这车怎么样,就是平时上班接送孩子,出门方便,请给些建议非常感谢!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56