不只是情怀,大叔的另类选择

全部回复 只看楼主

独轮无敌 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

曾经的钓鱼人 2017/07/10 21:59:26 发表在 220楼

洛阳大名鼎鼎的5111军工厂的产品,牛逼!这个洛嘉血统还是很纯的,正常保养换机油维护好,发动机用10年应该没啥大问题!大架头灯会生锈,其它会很好,对了,化油器记得经常清洗,否则容易下雨天死火!

��
2017-07-10 23:23 回复
lxq12121 关禁闭 已屏蔽

老翁翁 2017/07/10 18:39:40 发表在 214楼

16年??确定??

2011买的。现在还是一样 车头那块大灯都黄了,换不了,一换整个车头都得换。塑料件黏一起了。 其他地方就都还好好的。挡风那2块换过一次。
asusa41 关禁闭 已屏蔽

i稻草人lo 2017/07/10 20:20:33 发表在 215楼

你是春风国宾650摩友吗?

不是的,我是拿一个朋友的车子摆拍的,哈哈,我还没买呢,而且没有取考证,但我非常喜欢摩托车,初中就学会了,一直到上大学之前我家里都有摩托车,而且左邻右舍、亲戚朋友啥的基本上都有,所以有机会经常骑,很喜欢摩托车那种自由的感觉
i稻草人lo 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

asusa41 2017/07/11 17:13:40 发表在 223楼

不是的,我是拿一个朋友的车子摆拍的,哈哈,我还没买呢,而且没有取考证,但我非常喜欢摩托车,初中就学会了,一直到上大学之前我家里都有摩托车,而且左邻右舍、亲戚朋友啥的基本上都有,所以有机会经常骑,很喜欢摩托车那种自由的感觉

赶紧买上
brianchenhui 关禁闭 已屏蔽
奔驰SLK级AMG
加点上鑫源悠客多好
染9999 关禁闭 已屏蔽

独轮无敌 2017/07/04 20:03:07 发表在 131楼

您是福州哪里?老乡

目前在大学城~
老钓不牢 关禁闭 已屏蔽
蛮好的车,感觉条幅钢丝太密了点。坐垫自己换过的么?
卡罗拉

老钓不牢 2017/07/13 17:15:35 发表在 227楼

蛮好的车,感觉条幅钢丝太密了点。坐垫自己换过的么?

座垫没换,原装
2017-07-14 12:19 回复
天涯阁楼 关禁闭 已屏蔽
有木有人的地方是叫嘉陵仔的?
卡罗拉

天涯阁楼 2017/07/18 21:33:36 发表在 229楼

有木有人的地方是叫嘉陵仔的?

就是嘉陵仔
2017-07-19 10:00 回复
大为2957 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
jianglong0815 关禁闭 已屏蔽
不是密封链条盒?
leizinl 关禁闭 已屏蔽
小巧轻便,外观中庸 ,耐操 这三点到位就好!
华瑾思密达 关禁闭 已屏蔽
尾箱架哪儿买的啊楼主   能给个链接么  谢谢
liu5111 关禁闭 已屏蔽
洛阳大名鼎鼎的5111军工厂的产品,牛逼!
IS087 关禁闭 已屏蔽
给个链接。。
卡罗拉

IS087 2018/04/22 22:13:14 发表在 236楼

给个链接。。

这车子发动机不好,很难启动,不管冷热天
2018-04-22 23:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56