不带媳妇去泰国之后流连忘返不想回国!~

全部回复 只看楼主

lsssai 关禁闭 已屏蔽
国际餐挺好啊,那座椅能躺着吗?
醉西藏去远方 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

齐航 2017/05/25 21:45:10 发表在 17楼

第三天,搜沃迪卡,华欣海边开路。偶遇绝世泰国美女   听好了  挺好了  挺好了 这里有福利 有福利 往下看吧!~~~~早上早早起床,因为今天要去华欣,海边了,虽然华欣没有芭堤雅热闹,但是也很期待。跟小妹妹CHECK OUT,发现人家的英文真的,口音很重,听不太懂这个酒店是背包客旅馆,很热闹,都是老外背着大书包就来了,没有空调,没有独立卫生间,没有独立卫生间,而且晚上很嘈闹,但是很有特色,你问我为什么选这里,一是为了体验不一样的环境,二是我也很向往背包客的态度,三是这个地方太TM便宜了而且都是年轻的美女老外。来吧,你懂得。。。。。门口...

我就不信兄弟没租个临时媳妇?
沈阳车友3813867 关禁闭 已屏蔽
你能把王珞丹看成白百何 也是很nb的
上海车友7836630 关禁闭 已屏蔽
千万别骑象,最近被国人爆料了。
沈阳车友2043958 楼主 关禁闭 已屏蔽

一路向北fang 2017/06/05 11:49:09 发表在 60楼

挺有意思的,有时间把整个路线 食宿 费用啥的总结下,呵呵。

谢谢哦,好的
2017-06-07 16:01 回复

lsssai 2017/06/05 19:25:37 发表在 61楼

国际餐挺好啊,那座椅能躺着吗?

不能,餐就那么回事。只能解决温饱
2017-06-07 16:02 回复

gaoyuns2011 2017/06/06 16:26:49 发表在 62楼

我就不信兄弟没租个临时媳妇?

想来着,预算有限!预算有限!
2017-06-07 16:03 回复

丸子哥噢 2017/06/06 22:42:20 发表在 63楼

你能把王珞丹看成白百何 也是很nb的

是吗,差不多差不多
2017-06-07 16:03 回复

TAN哥TANK哥 2017/06/06 23:17:06 发表在 64楼

千万别骑象,最近被国人爆料了。

是吗。我没骑,太臭了
2017-06-07 16:04 回复
沈阳车友4185847 关禁闭 已屏蔽
从头看到尾,没有一张喜闻乐见的,差评
dhwk 关禁闭 已屏蔽
泰国有那么好么

蓝的蓝2014 2017/06/07 21:30:11 发表在 70楼

从头看到尾,没有一张喜闻乐见的,差评

谢谢批评
2017-06-08 17:17 回复

dhwk 2017/06/08 01:58:44 发表在 71楼

泰国有那么好么

有好的呀
2017-06-08 17:18 回复
珠穆朗玛的雪 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

每拍几张大卡车的照片呢?泰国的大卡车也挺漂亮了,五颜六色的。。。。。

上次去看一老头开一大卡车,驾驶室门都没有,可是看老头开车可嗨了

沈阳车友7442467 关禁闭 已屏蔽
迈腾
真漂亮!
天津车友8023066 关禁闭 已屏蔽
sy_lyn1985 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
长的那么可爱,一定是个男孩子哈哈!
沈阳车友3813867 关禁闭 已屏蔽

齐航 2017/06/07 16:03:59 发表在 68楼

是吗,差不多差不多

哈哈哈。一个出轨一个没出轨啊
合肥车友1713394 关禁闭 已屏蔽
最近两年要是没成家有闲钱我也去

迪庆田咀 2017/06/15 20:26:33 发表在 79楼

最近两年要是没成家有闲钱我也去

不用多少钱,两张张机票,比国内便宜。
2017-06-19 13:13 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56