不带媳妇去泰国之后流连忘返不想回国!~

全部回复 只看楼主

沈阳车友2043958 楼主 关禁闭 已屏蔽

wanmqy 2017/05/25 21:45:46 发表在 18楼

95号汽油27.7泰铢折合人民币不到6元好吧

恩 是的
2017-05-25 23:17 回复

阳光6666666666 2017/05/25 19:57:38 发表在 14楼

2017-05-25 23:22 回复

东北虎vvv 2017/05/25 17:42:06 发表在 12楼

2017-05-25 23:22 回复
西安车友6832509 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    相逢似首歌 关禁闭 已屏蔽
    没什么靓点!思密达
    若梦飞炯 关禁闭 已屏蔽
    逸致
    完了?前面说身体呗掏空就让我看这个模糊的图?太不够意思咯
    80后喜洋洋 关禁闭 已屏蔽
    最近两年要是没成家有闲钱我也去
    之家车友7325219 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      广州车友0650819 关禁闭 已屏蔽
      ??????????????

化道英22 2017/05/26 13:41:37 发表在 24楼

回复被删除。
      坐的是普通舱,跟国内一样,没啥区别,要是要带孩子的话,也没啥事,一般在沈阳出发的话时间是很长,如果能选择坐转机的话,能下来溜达溜达也行。但是玩的时间少了嘛
      2017-05-27 08:39 回复

相逢似首歌 2017/05/26 14:01:51 发表在 25楼

没什么靓点!思密达

哈哈哈哈哈哈,谢谢关注。“收我的卡”
      2017-05-27 08:40 回复

F22shanghai 2017/05/26 14:24:19 发表在 26楼

完了?前面说身体呗掏空就让我看这个模糊的图?太不够意思咯

见笑见笑,谢谢关注。第一次没什么经验。下回注意。
      2017-05-27 08:41 回复

80后喜洋洋 2017/05/26 14:38:50 发表在 27楼

最近两年要是没成家有闲钱我也去

不用闲钱,去了就知道了,有闲功夫,买两张机票,完活,去了啥也不用带,那边比国内便宜,质量也很好。
      2017-05-27 08:42 回复

我爱上汽了车 2017/05/26 14:55:38 发表在 29楼

??????????????

!!!!!!!!!!!!!!!!!1
      谢谢关注

你啥没看懂!~
      2017-05-27 08:43 回复
      80后喜洋洋 关禁闭 已屏蔽

齐航 2017/05/27 08:42:56 发表在 33楼

不用闲钱,去了就知道了,有闲功夫,买两张机票,完活,去了啥也不用带,那边比国内便宜,质量也很好。

语言怎么办?不懂泰语。
      024狂风 关禁闭 已屏蔽
      解放T80
      航班座椅空间特小!胖人坐是相当难受
      itf580 关禁闭 已屏蔽
      陆风X5
      回来没啊?
      夕月 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      大兄弟没多带点肾宝片去芭提雅长住?
      我要骑着猪去流浪 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      兄弟,你确定那女的晚上不是和你呛啷亮刺刀的那种?
      sohu1124 关禁闭 已屏蔽
      smart fortwo
      看来楼主的老婆肯定是不上论坛的啊!我就想问楼主,皇帝浴洗的爽不?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56