万能的逸致车友们,有事请教

风景在路上2019
0浏览/2023-05-29 11:47/发布于 辽宁
+关注
2017年6月份的车,出厂日期2016年末,四万公里,轮胎2016年9月份,除了换机油、三滤外,还用不用其它保养?用不用换轮胎?多谢多谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

温柔一刀_007 关禁闭 已屏蔽
逸致

四万公里检查刹车液含水量,不行就换掉。轮胎一般六年或者磨损过度时更换

2023-05-29 11:58 来自北京 回复
共有条对话 >
仗剑前行 关禁闭 已屏蔽
逸致
我的一样日期,82000公里,除下机油机滤空滤,换了一次刹车油,其他没换过
2023-05-29 22:24 来自河南 回复
共有条对话 >
hardy_liu_1976 关禁闭 已屏蔽
逸致

换轮胎

换机油机滤

换空气过滤

换空调过滤

检查防冻液添加原厂长效

其他不用了。

2023-05-30 13:41 来自广东 回复
共有条对话 >
风景在路上2019 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢谢车友们,其他还有没有需要做保养的?

2023-06-01 08:16 来自辽宁 回复
共有条对话 >
我本癫狂2015 关禁闭 已屏蔽

检查刹车系统,看刹车盘和刹车油是否需要更换,轮胎要根据磨损情况,自己搞不懂就去店里找人检测下。

2023-06-02 10:58 来自四川 回复
共有条对话 >
风景在路上2019 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢谢车友们,愿逸致与我们相伴到永远!

2023-06-07 08:28 来自辽宁 回复
共有条对话 >
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致
没到轮胎磨损标记点,或侧壁没有大的损伤不用更换。检查刹车油冰点。检查冷却液存量。更换机油机滤。空调滤芯自己更换。汽滤不用更换。检查电瓶,必要的时候在换新的。
2023-06-14 06:09 来自北京 回复
共有条对话 >
能源之岚 关禁闭 已屏蔽
才4w公里,什么都不需要,就换机油好了,刹车油不用管,冷却液少了补纯净水,变速箱油还早,火花塞也早,点火线圈早,轮胎看磨损,原装刹车片看磨损,很耐磨的,别过度保养。
2023-07-02 18:31 来自河北 回复
共有条对话 >
星星一族1966 关禁闭 已屏蔽
逸致

轮胎换了最保险!毕竟自己用,安全第一!

2023-09-16 13:43 来自北京 回复
共有条对话 >
145135 关禁闭 已屏蔽
逸致

轮胎不用换

2023-09-16 17:49 来自上海 回复
共有条对话 >
hll1975 关禁闭 已屏蔽
海域

买来必须换一遍油液,轮胎视情况

2023-09-26 14:19 来自河北 回复
共有条对话 >
国富民康 关禁闭 已屏蔽

2016年6月购入,到今年9月份跑了17万公里。除机油、机滤、空滤按时更换外,仅更换过4条轮胎、电瓶、前刹车片……

2023-09-26 17:03 来自天津 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56