19款的型PRO该换轮胎了大伙都搞的什么轮胎呢?

领01领01领01
0浏览/2024-05-01 18:51/发布于 河北
+关注
车况:19的01型Pro,里程才4万3,去年前后轮胎调换了下,以前不跑高速现在主要跑高速了,轮胎老化比较严重排水沟里裂缝比较深的样子。平时用车比较注意轮胎,马路牙子都没上过倒是没遇到其它车友轮胎变形的情况,跑了几趟高速了倒是没啥抖动啥的,但是现在胎噪特别大加上老化厉害打算换了,以后高速路也省心点。
看了朝阳1号都说还可以样子,打算搞一套试试,有用过车友吗怎么样?哪里买靠谱点?有必要去4S做个4轮定位吗?4S吹的他们数据准确有更新说外边的数据不行,也不懂这个问题大伙咋搞的。网上买线下安装靠谱不?还是直接实体店里搞一套呢。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

如何作鱼 关禁闭 已屏蔽
咱俩应该一样,原配的是马牌,性能还是不错的。一般来说排水沟里的裂缝不影响性能,但是旧胎肯定比不了新胎。
我换的朝阳一号,但是旧胎换下来一看,再开两万公里都没问题。
朝阳一号我个人的感受还是不错。刹车、涉水、静音都还可以,和旧胎马牌比,我觉得差不多,甚至静音还好一些,毕竟新胎。价格线下2400。
其他的建议,要不直接上马牌,要不挑个国产中高端的。
如果只是城市里开,随便什么轮胎都没问题的。
像合资的中端品牌,我就不太建议,比如邓禄普、普利司通啥的,不如国产的高端品牌。
05-07 01:03 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
倍耐力、马牌、普利司通、邓禄普、都不错,耐磨固特异,静音还是米其林。不差钱买米其林,要操控买倍耐力,要耐磨买马牌,要性价比,可以买国产的轮胎。
05-01 22:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
领克我觉蛮香的 关禁闭 已屏蔽
我也准备换朝阳一号试试,不知道和原厂固特异相比怎么样,开了3.7万公里两个前轮还有2.7毫米,后面两个老化沟槽有裂纹了
05-03 11:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
quanner001 关禁闭 已屏蔽
朝阳一号很不错
05-04 00:16 来自福建 回复
共有条对话 >
an5p4n 关禁闭 已屏蔽
换固铂。好的很。
05-05 12:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
金华车友9074571 关禁闭 已屏蔽

我也是19款型P,才开了两万八千多公里,不知道什么时候要换胎。

05-05 19:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
铁憨实锤 关禁闭 已屏蔽

朝阳一号性价比还可以,问了下线下的2600四条

05-06 08:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
三湖鱼乐 关禁闭 已屏蔽
玲珑就够用了。
05-06 09:15 来自辽宁 回复
共有条对话 >
咱俩应该一样,原配的是马牌,性能还是不错的。一般来说排水沟里的裂缝不影响性能,但是旧胎肯定比不了新胎。
我换的朝阳一号,但是旧胎换下来一看,再开两万公里都没问题。
朝阳一号我个人的感受还是不错。刹车、涉水、静音都还可以,和旧胎马牌比,我觉得差不多,甚至静音还好一些,毕竟新胎。价格线下2400。
其他的建议,要不直接上马牌,要不挑个国产中高端的。
如果只是城市里开,随便什么轮胎都没问题的。
像合资的中端品牌,我就不太建议,比如邓禄普、普利司通啥的,不如国产的高端品牌。
05-07 01:03 来自北京 回复
共有条对话 >
对了,我以前的车用过倍耐力p7,又贵又不突出,比不上马牌和米其林。
05-07 01:04 来自北京 回复
共有条对话 >
咖啡加好多牛奶 关禁闭 已屏蔽
领克01

我换的森麒麟990,静音舒适,转向轻盈,关键是不贵,性价比很高

05-08 08:17 来自北京 回复
共有条对话 >
ottgo 关禁闭 已屏蔽
换的国产静音胎,除了刹车比不上之前马牌的,静音嘎嘎好
05-08 17:30 来自中国澳门 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
020Czl 关禁闭 已屏蔽
米其林ps4呀
05-12 12:44 来自广东 回复
共有条对话 >
从小的四驱梦 关禁闭 已屏蔽
领克01

你好端端的做四轮定位干嘛

05-16 20:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
赵adaom 关禁闭 已屏蔽
领克01

我是原车马牌换的朝阳一号,线下620一条,比马牌静音舒适,湿地抓地力不如马牌,但是支撑不足,喜欢开快车的不行。

05-18 09:35 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56