以吃货为名,沙县舌尖之旅

全部回复 只看楼主

得一人心_永不相离 关禁闭 已屏蔽
雅阁
福建人民来点赞
心灯一盏 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

得一人心_永不相离 2017/06/07 10:32:12 发表在 41楼

福建人民来点赞

感谢
2017-06-07 11:06 回复
思域变思铭那CRV呢 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
老乡的帖子,友情顶贴
瑞虎

思域变思铭那CRV呢 2017/06/08 08:28:18 发表在 43楼

老乡的帖子,友情顶贴

感谢
2017-06-08 09:25 回复
西安车友0756856 关禁闭 已屏蔽
明月太白V 关禁闭 已屏蔽
奇骏
看着很美味
wwwstt 关禁闭 已屏蔽
逍客
cztianmuhu 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

心灯一盏 2017/05/24 11:42:22 发表在 主楼

沙县,古名沙阳,简称虬。隶属福建省三明市,位于福建省中部偏北,闽江支流沙溪下游,位于南平和三明市之间 。是国家商品粮基地县、国家南方重点林区县、福建省竹子重点产区。自古是商贾云集之地,素有"金沙县"之称。      当然沙县之所以闻名全国,自然是以著名的“沙县小吃”为傲。虎团的车友多拉黑熊祖籍沙县,特地为我们安排了这场以吃货为名的旅程。               初夏的周末,天气渐渐燥热起来,却无法阻挡吃货们...

不错,为美食顶一个!
瑞虎

cztianmuhu 2017/06/08 16:04:04 发表在 48楼

不错,为美食顶一个!

感谢顶贴
2017-06-08 16:08 回复
蘰踄繧鍴2 关禁闭 已屏蔽
中国餐饮三巨头之一
瑞虎

蘰踄繧鍴2 2017/06/08 16:27:46 发表在 50楼

中国餐饮三巨头之一

2017-06-08 16:45 回复
c730 关禁闭 已屏蔽
看见发源地了!!
丐帮你亮哥 关禁闭 已屏蔽
飞度
名号确实很响,是不是真去了有点小失落?
丐帮你亮哥 关禁闭 已屏蔽
飞度
名号很响,是不是去了有点小失落?
阳光6666666666 关禁闭 已屏蔽
悦动
瑞虎

我拔凉的心心 2017/06/08 22:11:12 发表在 54楼

名号很响,是不是去了有点小失落?

真正的美食都在民间,外面吃的都不是地道的沙县小吃
2017-06-08 22:26 回复
W80008 关禁闭 已屏蔽
楼主吃的正宗的沙县看照片味道应该不错,在上海这边哪里能吃,难吃的要命.
瑞虎

W80008 2017/06/29 08:06:33 发表在 57楼

楼主吃的正宗的沙县看照片味道应该不错,在上海这边哪里能吃,难吃的要命.

一样的道理,满大街的川菜,还是去成都吃才有味道
2017-06-29 08:19 回复
哈尔滨车友4153390 关禁闭 已屏蔽
对于这种放毒 还不让别人吃的行为 提出强烈抗议 并谴责其不负责任的行为 请其他吃货要保持克制 避免给自己的体重添砖加瓦
瑞虎

不羁的风0451 2017/07/03 09:00:21 发表在 59楼

对于这种放毒 还不让别人吃的行为 提出强烈抗议 并谴责其不负责任的行为 请其他吃货要保持克制 避免给自己的体重添砖加瓦

��
2017-07-03 09:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56