迈腾B8L-330TSI豪华提车记+用车记~

全部回复 只看楼主

iDylanGG 楼主 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

索隆大大的斩魄刀 2017/05/10 18:35:32 发表在 19楼

那么你的车变速箱有没有异响 我想要入手迈腾 看到论坛上说的我心里慌慌的

我没听过变速箱异响,所以也不知道我车有没有,但开着挺顺手的,买车也需要运气!我第一辆车是国产干式双离合,就是注意起步不要地板油就好,那辆开了3.5万还正常,国产干式都可以何况是大众湿式,但如果你会介意还是考虑好,买了就好好开咯
2017-05-10 18:49 回复
大众ID.3

班1472580 2017/05/10 18:47:33 发表在 20楼

你这是什么颜色?

凯撒金
2017-05-10 18:49 回复
风中狂狼 关禁闭 已屏蔽
英朗

DylanJ 2017/05/10 09:33:59 发表在 主楼

3月6日提车,5月7日做的首保,里程5580,本来想等7000再做,但5日看机油颜色发黑了,加上五一跑了趟500公里的高速,那就提前做了吧。预约保养还是比较方便的,本来预约早上10点,但九点半就到了,正好没什么车就提前帮我做了,十点五十就把车给我了。没有加价换了全合成,就按厂家标准免费首保。提车之后因为一直上班没有发提车作业,现在就补上~一、选车我的第一辆车是比亚迪15款速锐,1.5L不带套,买完改了日产12口喷油嘴,换了进气偕振,堵了EGR,加了平衡杆,加了法兰盘,更换了老款的前脸,加了小包围,从速锐提车到卖掉共用了1年3个月,之所以换车是因为1.5自吸动力实在弱,小改之后动力好了很多,但是...

同是厦门的可以私信下价格吗?
大众ID.3

风中狂狼 2017/05/10 20:10:00 发表在 23楼

同是厦门的可以私信下价格吗?

已发私信
2017-05-10 20:13 回复
u7hjtvlx 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    刘靠谱 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    新车拆的不心疼啊
    大众ID.3

刘靠谱 2017/05/10 22:54:04 发表在 26楼

新车拆的不心疼啊

心疼是肯定的,但没装的话剐蹭了要钣金喷漆的时候就更心疼了
    2017-05-10 23:09 回复
    7楼阳台 关禁闭 已屏蔽
    支持一番~~
    俊介君Jimmy 关禁闭 已屏蔽
    有没有后悔没上2.0T?
    深圳车友7620384 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    漂亮,今天第一次看到豪华版日行灯,可惜不是正面啊 
    大众ID.3

xiaominll 2017/05/11 08:38:01 发表在 30楼

漂亮,今天第一次看到豪华版日行灯,可惜不是正面啊 

豪华日行灯就那么一根直线,数日行灯还是尊贵的好看
    2017-05-11 09:02 回复
    大众ID.3

俊介君Jimmy 2017/05/11 07:52:22 发表在 29楼

有没有后悔没上2.0T?

有米我会选择1.8尊贵,2.0是好但对我来说有点动力过剩,毕竟我上下班里程多,油耗还是要考虑在内的。
    2017-05-11 09:05 回复
    大众ID.3

7楼阳台 2017/05/11 00:43:43 发表在 28楼

支持一番~~

谢谢兄弟
    2017-05-11 09:05 回复
    记得我爱你2012 关禁闭 已屏蔽
    这个轮毂也不错了,落地多少
    大众ID.3

记得我爱你2012 2017/05/11 09:07:28 发表在 34楼

这个轮毂也不错了,落地多少

25.8
    2017-05-11 09:15 回复
    厦门车友5274783 关禁闭 已屏蔽
    我也同是厦门的 在哪家买的 方便私信下价格吗
    大众ID.3

代新望 2017/05/11 12:00:42 发表在 36楼

我也同是厦门的 在哪家买的 方便私信下价格吗

你的私信发不了,我是在漳州买的,旧车置换所以价格不可靠,保险1W落地25.8
    2017-05-11 13:47 回复
    霸道张先生 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    同配置  赞
    大众ID.3

霸道张先生 2017/05/11 13:48:39 发表在 38楼

同配置  赞

谢谢!以后可以交流下用车心得
    2017-05-11 13:50 回复
    厦门车友5274783 关禁闭 已屏蔽

DylanJ 2017/05/11 13:47:39 发表在 37楼

你的私信发不了,我是在漳州买的,旧车置换所以价格不可靠,保险1W落地25.8

谢谢啦
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56