【直播结束】填补7座SUV空白,东风悦达起亚KX7全国媒体试驾会

全部回复 只看楼主

灬莙釨丶侽 关禁闭 已屏蔽
沙发
车行万里路2014 关禁闭 已屏蔽
这大灯怎么看着和瑞虎3x差不多!
伟小宝 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现

大家好,东风悦达起亚KX7全国媒体试驾会将于今天八点整开始,首先是KX7试车说明会,接下来将是媒体试驾,我会在现场为大家做图文直播。如果大家有任何问题也请跟帖提出,我会尽可能转给厂家帮大家求解。在说明会开始前,活动组织方安排对起亚苏总的群访,目前我已来到群访现场。

各个媒体已经抵达现场并占据有利地形,只等苏总抵达即可开始访问,今天的直播也将从这里展开。欢迎大家持续关注,谢谢!

2017-02-23 07:51 回复
人在江湖01 关禁闭 已屏蔽
期待ing......
青岛车友0263749 关禁闭 已屏蔽
广告生活者 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
发现

东风悦达起亚总经理苏总来到现场接受媒体采访,为了节省时间第一时间播报,我将所有问题融汇到文字中直接发出。

苏总之前在东风悦达起亚担任了八年的总经理一职,深受公司员工以及经销商热爱与支持,于2015年8月离职返回韩国,但是之后的18个月中,不管中国汽车市场还是消费理念乃至东风悦达起亚都发生着深刻的变化。八年后苏总重返东风悦达企业,回归总经理一职,备受各界关注,普遍认为是通过本次回归力挽狂澜。而苏总本人对此表示,受三方董事会邀请重新担任总经理深感荣幸和光荣,也希望能借此带领公司和经销商协力重塑辉煌。

苏总透露,东风悦达起亚自2002年成立以来发展迅速,公司将于2020年达到百万级别产销计划。今年也就是2017年,公司将推行双7战略,具体就是今年内推出7款新车、产销达到70万辆,对此目标苏总非常有信心。如何达到这个目标,公司认为利用宣传、调研找出适合中国市场的定价策略非常关键,另外要带动起经销商的信心,合力推进各项工作。

对今年陆续推出的7款新车,苏总透露,其中3款为全新车型,4款为衍伸车型,作为一个车企,一年7款新车的推出实属不易。

对于KX7,他表示将于3月正式隆重上市,目前已经进入预热阶段,通过预售以及各方大力宣传来带动产品的热销。

2017-02-23 08:25 回复
锡林郭勒盟车友9074805 关禁闭 已屏蔽
我是老起亚用户,起亚车减震硬有意向,发动机声音大,但是质量不错
发现
东风悦达起亚KX7全国媒体试驾会说明会马上就要开始了,现场媒体已经抵达会场。
2017-02-23 08:40 回复
发现
试驾说明会分为三部分,第一部分由商品部韩冰介绍KX7产品特点,第二部分讲解音响技术在KX7上的应用,第三部分试驾说明。首先,韩冰对国内SUV现状以及国内市场做一个说明。
2017-02-23 08:51 回复
丶BBA 关禁闭 已屏蔽
15万起吧
发现

KX7 的定位和潜在客户目标,而这一切都是KX7能带来的。。。

2017-02-23 08:53 回复
发现

KX7在外观设计上的亮点:

KX7的外观颜色和内饰配色:

2017-02-23 08:56 回复
张掖车友5874917 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    发现

KX7的内装特点:

KX7的舒适空间设计:

2017-02-23 08:58 回复
    晋L新领驭 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    索兰托?
    发现
    KX7的人性化设计
    2017-02-23 08:59 回复
    发现
    KX7的动力和四驱及驾驶模式配置
    2017-02-23 09:00 回复
    发现
    KX7的内饰设计以及个性化细节:
    2017-02-23 09:02 回复
    发现
    KX7的智能驾驶安全系统:
    2017-02-23 09:03 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56