打开App享受高清视频体验

发动机抖动太严重了吧

nonlinearities
0播放/2024-04-04 17:18/发布于 黑龙江
+关注
2015自舒,无故障码。抖动得有点过分了,请看视频。清洗了喷油嘴,换了火花塞和点火线圈。大神们帮忙看看下一步该干什么了?先谢谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

创智天博 关禁闭 已屏蔽
启悦

等明天 我看看我的

04-04 18:19 来自山东 回复
雅加达灵活的胖子 关禁闭 已屏蔽
启悦
有什么所谓。能开就行
04-04 18:34 来自广东 回复
nonlinearities 楼主 关禁闭 已屏蔽
看来我的车还是不太正常啊,怠速不是有点抖,是抖得厉害,哈哈
04-04 21:27 来自黑龙江 回复
lijunwu102124 关禁闭 已屏蔽
森林人

把机脚换了

04-05 10:11 来自湖南 回复
星繁月隐 关禁闭 已屏蔽
我的我车和你一样,也是这样怠速抖动,副驾也震动,挂空挡稍微好些。
04-05 18:14 来自江苏 回复
成都车友3150100 关禁闭 已屏蔽
都一样,我的改气的更抖,说白了就是怠速太低了,只有六百转的样子,你稍微给点油到七八百转就稳了,我这个月去维修站看能不能刷数据提怠速,维修站那边倒是说还有一种电脑版比这个怠速要多100转,估计是原厂CNG那款的,实在不行就换个电脑版试下了,确实抖得莫法接受
04-06 17:23 来自四川 回复
湛江车友0084053 关禁闭 已屏蔽

正常吧,如果严重点可能就是点火高压包有问题

04-06 19:09 来自广西 回复
hugo86 关禁闭 已屏蔽
天籁
换鸡脚
取个名字真不容易123 关禁闭 已屏蔽
福克斯
看这里意义不大啊,驾驶里面我不信也这样。
04-08 19:06 来自重庆 回复
临沂车友3214372 关禁闭 已屏蔽
你没见过虎3抖得更厉害 只是怠速抖 开起来一点抖得感觉没有
笨笨跳跳 关禁闭 已屏蔽
我的也是这样,看我帖子
04-11 22:52 来自福建 回复
520A 关禁闭 已屏蔽
无语,你被坑了,直接换右边最简单那个鸡脚胶就行,左边无裂痕就不用换
04-16 12:57 来自广东 回复
去4s店了,师傅说抖动是由于怠速低,正常的,唉!
04-18 18:27 来自黑龙江 回复
西宁车友6868712 关禁闭 已屏蔽
先去调下气门,不行就检查机脚
04-21 12:09 来自青海 回复
9.71 复制打开抖音,看看【鼎发老任的作品】不是我喜欢日系车,而是我们没得选!车子或许有些人比... https://v.douyin.com/iYtx7CWh/ t@E.UL 04/20 lPK:/
04-21 20:39 来自黑龙江 回复
a6kecqor 关禁闭 已屏蔽
我的也是这样 从买上到现在就这样
所有的都这样
04-27 21:01 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56