思域和马自达CX-4哪个更值得

全部回复 只看楼主

宅死自然卷 关禁闭 已屏蔽
马自达6
CX4没开过 但不推荐思域 异响太烦人 
共有条对话 >
佛山车友9937903 关禁闭 已屏蔽
马自达也很好开的,思域加价就算了吧。
共有条对话 >
明砚 关禁闭 已屏蔽
两个车去试驾一下就知道了。我有9代思域,只能给你9代思域参考。岳父的是cx4 2.5,两个车我总开,我最喜欢开的还是9代思域。cx4开起来很累,缺乏思域 的灵动感,尤其cx4的油门特别粘,沉重,长时间市内堵车跟车的时候右脚疲劳。而且我告诉你两车动力差不多,在起步阶段9代思域还占优。这还是2.5的cx4,如果是2.0的动力可想而知。噪音方面,9代思域就很一般,cx4比思域还差,特别是高速的时候。买车的时候我试驾的cx4是2.0的比2.5的噪音还大,特别是加速的时候,这是马自达宣传的什么zoomzoom。cx4比9代思域地盘厚重,有高级感,这是我满意的地方。
共有条对话 >
无锡车友6587550 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    tsccn3 关禁闭 已屏蔽

zcd08201218 2017/01/24 11:24:15 发表在 44楼

回复被删除。
    一开口就车黑键盘神?楼上两个理解成这个意思我都懒的说他们了,至少他们没喷人!
    我想表达是转子引擎难搞,部件出事维护换件难搞,什么时候说CX4什么跟什么!
    马自达各部件20多年来修车店出名难搞,随便问问都知道,自己百度一下大把比较维护费的文章视频。
    共有条对话 >
    greenhope86 关禁闭 已屏蔽
    奕泽IZOA
    说到开车感受,还是轿车最合适。。。
    共有条对话 >
    劇塲一kendy 关禁闭 已屏蔽
    思域
    有家庭建议买cx4吧,空间始终比三厢车好
    共有条对话 >
    无锡车友6587550 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

tsccn3 2017/01/24 11:41:17 发表在 45楼

一开口就车黑键盘神?楼上两个理解成这个意思我都懒的说他们了,至少他们没喷人!我想表达是转子引擎难搞,部件出事维护换件难搞,什么时候说CX4什么跟什么!马自达各部件20多年来修车店出名难搞,随便问问都知道,自己百度一下大把比较维护费的文章视频。

活塞机和转子机本来就两种东西,这个贴子主题是说的活塞机,是你要拿转子机拿来混谈。 诚然,三角转子可靠性差,结构复杂不易修理,但马自达的活塞机口碑也是很好的。 你去问问修车师傅,前带马3马6质量怎么样,好不好修。
    共有条对话 >
    大将军_阿尔萨斯 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4

tsccn3 2017/01/04 15:14:09 发表在 25楼

马自达的转子引擎跟各个部件修起来不是一般的麻烦,且比三大日系贵思域的隔音差,继电器,塑胶部分悲催,也是个牛逼的硬伤,自己慢慢比较多一下再决定

你确定一般的车会用转子那个吗,那个就用在以前的车上还有油耗高的很
    共有条对话 >
    福建90 关禁闭 已屏蔽

明砚 2017/01/22 22:26:05 发表在 43楼

两个车去试驾一下就知道了。我有9代思域,只能给你9代思域参考。岳父的是cx4 2.5,两个车我总开,我最喜欢开的还是9代思域。cx4开起来很累,缺乏思域 的灵动感,尤其cx4的油门特别粘,沉重,长时间市内堵车跟车的时候右脚疲劳。而且我告诉你两车动力差不多,在起步阶段9代思域还占优。这还是2.5的cx4,如果是2.0的动力可想而知。噪音方面,9代思域就很一般,cx4比思域还差,特别是高速的时候。买车的时候我试驾的cx4是2.0的比2.5的噪音还大,特别是加速的时候,这是马自达宣传的什么zoomzoom。cx4比9代思域地盘厚重,有高级感,这是我满意的地方。

1.5T不应该和2.5比啊,应该和卡宴3.0T比
    共有条对话 >
    明砚 关禁闭 已屏蔽

福建90 2017/01/25 15:42:23 发表在 50楼

1.5T不应该和2.5比啊,应该和卡宴3.0T比

九代思域排量为1.8
    共有条对话 >
    zhanlay 关禁闭 已屏蔽

有钱为毛要等车???

共有条对话 >
    临沂车友1484505 关禁闭 已屏蔽
    这么说吧,马自达操控好点,配置稍微比思域高点,但是起步比思域肉多了,你开一下完全是两款车,年轻人的话还是买思域好
    共有条对话 >
    全世界对我们微笑 关禁闭 已屏蔽

本哈丶思域 2017/08/06 08:14:35 发表在 53楼

这么说吧,马自达操控好点,配置稍微比思域高点,但是起步比思域肉多了,你开一下完全是两款车,年轻人的话还是买思域好

同价位思域配置高
    共有条对话 >

就吉利lo 2017/08/10 08:09:36 发表在 54楼

同价位思域配置高

思域内饰低,缝隙大,车噪大。昂也不是多好的车但这些毛病没思域厉害
    共有条对话 >

本哈丶思域 2017/08/11 00:50:30 发表在 55楼

思域内饰低,缝隙大,车噪大。昂也不是多好的车但这些毛病没思域厉害

你记住 中国人买车只注重空间大配置高 没人会去往深的了解
    共有条对话 >

本哈丶思域 2017/08/11 00:50:30 发表在 55楼

你要求的那么完美 十几万的车不适合你
    共有条对话 >

就吉利lo 2017/08/11 01:34:59 发表在 57楼

你要求的那么完美 十几万的车不适合你

不是这俩车配置比较么,反正我只喜欢思域,昂别人吹的再好,动力没思域强我也不要
    共有条对话 >
    行走珠江补 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      一生征战何人陪丶 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      我选马自达!平时一个人开车必须马自达拖家带口还是思域吧
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56