来说说曾经开朗动的兄弟们!你们都换车了吗?

龙娃学车车 五菱宏光
0浏览/2023-08-15 05:19/发布于 四川
+关注
我先来!不得不说!朗动真的是一款好车!跟开我八年!风雨无阻!从来没把我丢路上!上个月忍痛转给我弟了!提了A4

八年前提朗动的时候!那时候看起来好青涩

刚提的小4!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

心中的她2012 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

恭喜。你的是15款  我的是老款,早那么几天,还留着呢。不值钱,不卖了

2023-08-15 17:40 来自北京 回复
共有条对话 >
独在红尘 关禁闭 已屏蔽

我也是朗动换a4    你什么版本  落地多少钱  

2023-08-15 18:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
重庆光头杨 关禁闭 已屏蔽
朗动

都是找了大钱的,换豪华品牌了!, 打工仔的我准备开到1年两审!

2023-08-16 14:32 来自上海 回复
共有条对话 >
仅有的姿态1220 关禁闭 已屏蔽
朗动
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-16 15:28 来自浙江
    共有条对话 >
    心中的她2012 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    换了Q5l
    2023-08-16 20:20 来自北京 回复
    共有条对话 >
    还没想好2 关禁闭 已屏蔽
    家里添购了理想汽车,但是朗动没卖,还留着开,17万5公里了,油耗6.3,手动挡偶尔拉个6000转挺好玩的,想把朗动造坏,也根本没那么容易。确实舍不得卖,是一台好车,也承载很多回忆
    2023-08-16 22:51 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    还没想好2 关禁闭 已屏蔽
    但是我始终想说,12款,也就是2012到2014的初代朗动,中网和轮毂是最适合朗动的(尤其是1.8那款轮毂简直绝配),15款手动的轮毂是真不适合朗动,16款的改了大灯和中网之后,看着又很小气。
    2023-08-16 22:57 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    行如风壹陆 关禁闭 已屏蔽
    朗动

可喜可贺!品质一下子就上去了!

2023-08-25 16:41 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    天龙之吻 关禁闭 已屏蔽

我14年的朗动,9年了干了20万公里啦,综合油耗6.3L/100km,开起来真的很顺,今年刚刚添置了新车林肯航海家,朗动还一直留着(卖也不值钱了),平时开开真挺好,造不坏呀,真的很经典的一款家用车

2023-08-29 00:05 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    晕爱呼呼 关禁闭 已屏蔽
    换了这个
    2023-08-29 22:01 来自江西 回复
    共有条对话 >
    栀子呀呀 关禁闭 已屏蔽
    换了个领克01,朗动让水给冲走了
    2023-09-19 22:27 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56