请教大神作业

qingdao186
0浏览/2023-11-24 20:38/发布于 山东
+关注
今天刚提22年4月生产的车,2.0排量172800那款,为啥时速40到60之间,尤其是50左右车前轮跳动,到120迈方向盘抖动。怎么解决

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

辛集JEEP 关禁闭 已屏蔽
羚羊
这去4S估计人家也不管,先看看轮胎是不是鼓包,或者偏磨,测气压是不是大了,做动平衡
2023-11-24 22:18 来自河北 回复
共有条对话 >
骑着蜗牛狂奔sunny 关禁闭 已屏蔽
领克03

动平衡

2023-11-25 09:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
lcy9992018 关禁闭 已屏蔽

检查轮胎,这也是最简单的办法。

2023-11-25 09:19 来自福建 回复
共有条对话 >
妹别闹l哥腰不好 关禁闭 已屏蔽
多少钱,落地价,也想买这款
2023-11-25 12:16 来自吉林 回复
共有条对话 >
佛山车友0987308 关禁闭 已屏蔽

我们20款的也没这个问题啊,检查轮胎和动平衡才知道

2023-11-27 10:20 来自广东 回复
共有条对话 >
寒山老酒 关禁闭 已屏蔽

现在一切为了钱早就没有什么专业素养了。部队时候车辆封存为了保证轮胎不变形,都是要打木桩子把车支起来,不让轮胎长时间受力的,现在你问问不管啥品牌的4S店,不管放多长时间,谁还操心你轮胎变形不变形呢,谁还操心卖给你用户安全不安全呢,收集他们存放半年的证据,去法院起诉他,一赔三,消费者权益保护法明文规定,销售的车辆必须达到国家的相应出厂安全标准的,

2023-11-27 11:46 来自陕西 回复
共有条对话 >
朱哥103 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

看4轮胎压是否一致,然后做动平衡

2023-11-27 16:35 来自山西 回复
共有条对话 >
广州车友7904451 关禁闭 已屏蔽
放了1年多的车,轮胎有可能某个位置变形,检查轮胎吧。
2023-11-28 20:35 来自广东 回复
共有条对话 >
ybx56 关禁闭 已屏蔽
放置太久了,做下动平衡,看能不能好,如果不行,旧的卖掉,还是换四条新胎吧。
2023-11-28 22:03 来自新疆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56