运气好到爆,我的车子配的发动机是样机

caiyieng1982a 世嘉
0浏览/2023-04-23 17:12/发布于 江苏
+关注
上次更换气门油封,才仔细看了上面的绿色油漆笔写的字,以前换了好多次火花塞,也发现有字,一直当是生产过程中做的记号,没仔细看,今天又想起这个事情,然后又看看坛友发的换火花塞帖子,没发现有字的,心塞啊。等下回拆的时候拍照补充上来给大家看看,昨天发现暖风水管鼓包了,等货来了换。

鼓起来了,扁扁的是因为我捏了一下,实际是整根管子都鼓起来了,因为有编制网包住,靠近出水室那边也鼓起来了。手捏没有一点硬的感觉,内层应该是完全破裂了。

补充一张当年换正时的照片,42000公里惰轮轴承损坏,皮带松了之后摩擦外壳,发动机故障灯亮。在第一缸和第四缸有绿色油漆字,直到上次换气门油封才仔细看了,发现是“样机”二字,心塞的很。昨天下班打电话给厂家了,今天上午本地4S回复叫我去检查,要反馈给厂家。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wh1985v 关禁闭 已屏蔽
凯旋
暖风水管应该不是鼓包了,就是外面一层保护套鼓包了而已,你用刀划开,试试看
2023-04-23 19:32 来自湖北 回复
caiyieng1982a 楼主 关禁闭 已屏蔽
世嘉

wh1985v 2023/04/23 19:32:25 发表在 沙发

暖风水管应该不是鼓包了,就是外面一层保护套鼓包了而已,你用刀划开,试试看

内层破裂,水到了夹层里了,现在就靠外层的包裹着
2023-04-24 08:06 来自江苏 回复
夺路狂飙的蜗牛 关禁闭 已屏蔽

最起码现在能用。划开了彻底停掉了

2023-04-24 08:57 来自浙江 回复
广州车友1072422 关禁闭 已屏蔽

***,突然想起我变速箱拆开里边也有绿色的字,看不清写的啥

2023-04-29 23:12 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56