28t技术,四驱,红色。长沙已定32.49元

全部回复 只看楼主

82457359 关禁闭 已屏蔽
32.49元,在哪里?有多少我要多少
ezpoison 关禁闭 已屏蔽
Tiguan

静禅瑜伽 2017/10/23 21:34:41 发表在 主楼

价格裸32.49元,手续8枪,上牌2枪,保险10枪,购置税27.8枪。送流媒体,脚垫,镀晶。各位看下我的有没中枪。

长沙哪个4S啊?我成都车友,优惠幅度大我都考虑异地买了
zhi1981 关禁闭 已屏蔽

ezpoison 2017/11/06 13:08:13 发表在 22楼

长沙哪个4S啊?我成都车友,优惠幅度大我都考虑异地买了

成都也是这价,谈得时候要有耐心,我还多要了保养次数
Tiguan

zhi1981 2017/11/06 13:41:22 发表在 23楼

成都也是这价,谈得时候要有耐心,我还多要了保养次数

有送各种升级配置没?比如流媒体,LED等,雷达,电耳。
chengjing_077 关禁闭 已屏蔽

静禅瑜伽 2017/10/24 18:02:34 发表在 16楼

技术比豪华优惠少一点。别的后期可以加装,四驱不能加装啊。万一下雪,4驱能用上一次就值了,我是这样想的。

下雪四驱也没用,

ezpoison 2017/11/06 13:44:09 发表在 24楼

我主要要的保养5年的和延保1年,流媒体,全包脚垫,两侧踏板,3M全车膜

ezpoison 2017/11/06 13:44:09 发表在 24楼

电尾4S加3000,金恒德加畅翼2000

还有600元补漆700元玻璃破碎、500元维修费
收荒匠,啥子都要,还有送的3年盗抢险被我换成3次机油老
Tiguan
,哪家4s。准备去试试
老商的TANK 关禁闭 已屏蔽
很不错的价格

ezpoison 2017/11/06 14:13:23 发表在 30楼

,哪家4s。准备去试试

我上周3去的,威行,争取再多谈些
25T豪华和28T豪华优惠更多,你如果贷款要把贷款服务费和店面服务费上牌费问清楚加在一起谈,不要车价优惠了,其他套路把价格收高,
保险一般8.5折
Tiguan

zhi1981 2017/11/06 14:44:26 发表在 34楼

保险一般8.5折

已经问了武兴路的,谢谢建议,去港宏争取一下,按照你的价格标杆
云起007 关禁闭 已屏蔽
景逸
贵了
guolei863520 关禁闭 已屏蔽

景逸0007 2017/11/06 23:47:13 发表在 36楼

贵了

这个价格不贵了吧,我谈得5万优惠都不到
guolei863520 关禁闭 已屏蔽
求楼主联系方式,我昨天才给雨花恒信联系,优惠五万不到
长沙车友4978495 关禁闭 已屏蔽
哪个店买的,大佬。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56