2014款海景精英版 大灯、轮毂喷膜DIY!37P (更新撕大灯膜作业)

全部回复 只看楼主

新乡车友6794040 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
前排
飞鱼传说2013 关禁闭 已屏蔽
AION Y
高手,不错
xing8 关禁闭 已屏蔽
乐风
真心不错!
随风而动随意而行 关禁闭 已屏蔽
不错很好看
趣野吧 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景

胸口碎豆腐 2014/06/23 09:28:28 发表在 20楼

你轮圈喷第一层漆前 贴了膜?

轮毂喷之前没有帖膜,轮毂中间的LOGO帖了犀牛皮纸
2014-06-23 09:42 回复
bobofan 关禁闭 已屏蔽
普拉多
我喜欢蓝色的 多少钱一瓶啊?不知道我的黑色的车跟那个蓝色搭配不
远景

bobofan 2014/06/23 09:44:27 发表在 26楼

我喜欢蓝色的 多少钱一瓶啊?不知道我的黑色的车跟那个蓝色搭配不

轮毂的都是18一瓶,,大灯的要20多一瓶
2014-06-23 09:45 回复
缤智_宝骏 关禁闭 已屏蔽
缤智
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    风幽蓝 关禁闭 已屏蔽
    smart fortwo
    把尾灯也熏黑啊~~
    miracle6789 关禁闭 已屏蔽
    慕尚

luolei919 2014-6-23 00:57:45 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理。更多精彩内容戳这里。
    利用周末时间,自己在家给大灯和轮毂喷膜,材料都是网购的,比较划算。第一次自己喷膜,有很多地方做得不是很好。
    一、主要有以下问题,供大家参考
    1、大灯、和轮毂表面必须彻底清洁,否则喷完后会有表面不平整;
    2、轮毂螺帽里缝隙里的水一般看不到,需要用喷枪处理,如不处理干净,在喷膜时里面的水会留出来影响喷膜效果;
    3、喷大灯膜一定要注意安全,不能影响夜间行车安全。根据大灯自身的亮度,决定大灯是否喷膜,或者选喷深色还是浅色。
    二、下面说下这次的一些小经验
    1、喷4个15寸的轮毂买了4瓶有色喷剂,另外有一瓶无色透明的喷剂(底层喷一层方便日...

什么牌子的漆,在哪里买的,X宝有卖?发个链接
    fszoe423 关禁闭 已屏蔽
    好山啊
    bobofan 关禁闭 已屏蔽
    普拉多

luolei919 2014/06/23 09:45:18 发表在 27楼

轮毂的都是18一瓶,,大灯的要20多一瓶

哦 谢谢了
    fszoe423 关禁闭 已屏蔽
    土鳖~~~~~~~~~~~~~~~~~
    东方天瑞 关禁闭 已屏蔽
    海景
    喜欢橘黄色
    0阿封0 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯NX
    太骚气了。。
    远景

风幽蓝 2014-6-23 09:46:21 发表在 29楼

把尾灯也熏黑啊~~

下一步熏黑后灯,做前灯的原因是,灯表面有些刮花,应该不是玻璃的灯罩
    2014-06-23 09:52 回复
    远景

东方天瑞 2014-6-23 09:48:58 发表在 34楼

喜欢橘黄色

之前纠结这两种色,,现在觉得橙色还是比较有感觉
    2014-06-23 09:52 回复
    ATOM777 关禁闭 已屏蔽
    花冠
    喷的挺好,可撕的吧?
    东方天瑞 关禁闭 已屏蔽
    海景

luolei919 2014-6-23 09:52:50 发表在 37楼

之前纠结这两种色,,现在觉得橙色还是比较有感觉

看腻了再换 ,闪瞎他们的眼
    远景

ATOM777 2014-6-23 09:53:14 发表在 38楼

喷的挺好,可撕的吧?

可以撕的,,喷色漆前先喷一层透明亮光的
    2014-06-23 09:55 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56