人生第一辆车,猎豹cs9 刚提车 交作业

全部回复 只看楼主

成都车友7909068 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    湘西土家族苗族自治州车友1587099 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜

安阳车友9758019 关禁闭 已屏蔽

司徒V问天 2017/08/04 10:01:47 发表在 40楼

怎么加入

你关注我,私聊
    changy7 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,哦也订了金色
    hnyxwlm 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    嘉兴车友9672537 关禁闭 已屏蔽
    好丑的内室 特别是座椅
    一点一横一口一子 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    自动风尚版
    青竹火魁 关禁闭 已屏蔽
    楼主,目前多少公里?有问题吗?
    我等一个梦 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    这车死在动力上和第六座。关注一年半了
    天水车友6235226 关禁闭 已屏蔽
    寻找9妹车友会?
    湘西土家族苗族自治州车友1587099 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜的呀,很好看的
    朕御駕親征 关禁闭 已屏蔽
    车门没有自动落锁吗?
    just1988 关禁闭 已屏蔽
    猎豹车百公里加速时间都在15秒以上,真是悲哀呀!cs9用1.5自然吸气发动机还上自动挡岂不是得20秒
    东莞车友9444058 关禁闭 已屏蔽
    关于这个车,没现车到实体店的时候的确是挺贵的,后面厂家增配不增价之后,价格又相对下降了不少,低配的价格买中配的车,而且一些很多人喜欢的配置都在里面了,相对而言还是价格比较实惠的,造工方面相对来说是粗糙了点,不过国产车都不是很精工的啦,配置用料方面也是比较良心的了,虽说现在还没有待T的,可我个人觉得L的也比较实用了,价位方面,个人觉得这个价位能买到这么漂亮又相对不错的SUV,已经很不错了。
    吕梁车友4522914 关禁闭 已屏蔽

ying1967 2017/07/27 11:15:45 发表在 主楼

大鹏展翅,高调登场……这种颜色有没有比较特别!人生总是起起落落。首先介绍一下,我是一个农村的娃。没有高的学历。目前担任一家销售公司的销售员。拥有一台车是我多年的梦想,工作几年,辛辛苦苦攒够了买一台车的钱。想起天天挤公交上班,开着台电动车跑业务的那段时光,快乐之中带来了诸多心酸。现在买了自己人生第一辆车,以后再也不用像以前那段日子那么辛苦了!以后都有猎豹陪我风风雨雨里,疾驰在各种复杂的路上,兄弟连心,其利断金。霸气的前脸。线条简洁流畅圆润饱满的屁股也是我选择的原因之一,就是喜欢性感!宽敞的后尾箱,满足了日常的需求。后排还有一个小小的座椅,只适合小朋友的座位!但是不用的时候也可以放平的!...

高速档2000转跑多少迈?
    开心果果也 关禁闭 已屏蔽
    猎豹CS9

隔壁铁哥哥 2017/07/29 14:37:43 发表在 26楼

你好,这款车多少钱下来的啊?是移动当吗?我是个外行

叫自动挡,朋友
    开心果果也 关禁闭 已屏蔽
    猎豹CS9

北向翼ai安安 2017/08/30 16:05:38 发表在 54楼

关于这个车,没现车到实体店的时候的确是挺贵的,后面厂家增配不增价之后,价格又相对下降了不少,低配的价格买中配的车,而且一些很多人喜欢的配置都在里面了,相对而言还是价格比较实惠的,造工方面相对来说是粗糙了点,不过国产车都不是很精工的啦,配置用料方面也是比较良心的了,虽说现在还没有待T的,可我个人觉得L的也比较实用了,价位方面,个人觉得这个价位能买到这么漂亮又相对不错的SUV,已经很不错了。

这话爱听,家庭经济型,我试驾过,可以
    反倒是分散 关禁闭 已屏蔽
    悦动
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      深圳车友9977306 关禁闭 已屏蔽

ying1967 2017/07/27 11:15:45 发表在 主楼

大鹏展翅,高调登场……这种颜色有没有比较特别!人生总是起起落落。首先介绍一下,我是一个农村的娃。没有高的学历。目前担任一家销售公司的销售员。拥有一台车是我多年的梦想,工作几年,辛辛苦苦攒够了买一台车的钱。想起天天挤公交上班,开着台电动车跑业务的那段时光,快乐之中带来了诸多心酸。现在买了自己人生第一辆车,以后再也不用像以前那段日子那么辛苦了!以后都有猎豹陪我风风雨雨里,疾驰在各种复杂的路上,兄弟连心,其利断金。霸气的前脸。线条简洁流畅圆润饱满的屁股也是我选择的原因之一,就是喜欢性感!宽敞的后尾箱,满足了日常的需求。后排还有一个小小的座椅,只适合小朋友的座位!但是不用的时候也可以放平的!...

你的车外观跟我的一个样
      MrwangJie 关禁闭 已屏蔽
      霸气的小九
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56