【神秘专属3】高中同桌竟成了班里第一个提宝马的人

尽量4
0浏览/2018-06-10 00:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-短篇也精彩更多精彩内容戳这里

寒假放假回家后,以前的高中同学给我发消息问我能不能给他的宝马拍个写真。我当时一惊,才大二就买了宝马啊,猛啊。我平时还得靠共享单车呢。我问他哪款。他说GS800。我这才知道原来是换了新摩托。
宝马摩托也是宝马,人家也是正经的进口德国货。他说十二万左右吧,哎,羡慕嫉妒恨啊。宝马GS系列是世界著名的拉力越野摩托车。最著名的一款应该就是该系列老大GS1200,俗称水鸟。这款GS800,体型和排量更小一些但日常使用绝对绰绰有余。拍完照片后我们在那闲聊,他说这车也就是有个宝马标,要不然还不如几千块钱的地平线回头率高,在学校把妹难啊。哈哈哈哈笑死

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

YangCar 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
加油
2018-06-10 08:05 回复
蜡笔小新啦 关禁闭 已屏蔽
价格大概几个
2018-07-10 00:33 回复
尽量4 楼主 关禁闭 已屏蔽

笑麻雀 2018/07/10 00:33:28 发表在 板凳

价格大概几个

一套下来12左右
2018-07-10 01:15 回复
北疆神 关禁闭 已屏蔽

啥设备拍的啊

小玉米123321 关禁闭 已屏蔽
好车好贴
jasoncom82 关禁闭 已屏蔽
不错
dongdong057 关禁闭 已屏蔽
这开着很拉风啊,超帅气了
承德车友0324196 关禁闭 已屏蔽
贵在标上了

北疆神 2018/07/10 02:19:50 发表在 4楼

啥设备拍的啊

尼康d7200
2018-07-10 15:33 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
拍得精彩
Johnwoo_Elantra 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

这是F800GS,不是GS800,F系列是双缸机。

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

Johnwoo_Elantra 2018/07/18 16:29:19 发表在 11楼

这是F800GS,不是GS800,F系列是双缸机。

哦哦,好的
2018-07-19 01:20 回复
南宁车友9066818 关禁闭 已屏蔽
斯派卡
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    erikrao 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60(进口)
    羡慕
    转身的陌生人 关禁闭 已屏蔽
    KX CROSS
    牛郎的痛 关禁闭 已屏蔽
    照片看上去非常有速度感,我想问下,这款摩托大概多少钱

牛郎的痛 2019/07/18 11:07:55 发表在 16楼

11万入手
    2019-07-23 19:57 回复

牛郎的痛 2019/07/18 11:07:55 发表在 16楼

大茂得十一万
    2019-10-16 13:21 回复
    木子宇恒 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳
    你好 骑士
    风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致享
    宝马
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56