福特锐界6AT变速箱问题

北京车友3174446
0浏览/2023-11-21 21:59/发布于 北京
+关注
我16年的车,换手动挡顿挫是在2挡到3挡之间,转速3000以上明显,有时低速急加速时就会Duang的一声,车也剧烈顿挫一下,去过4s店,试车的时候没有发现Duang的声音,他们说是正常,很无奈,问题确实有可是就是解决不了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
不知道楼主当地线下有没有专业修变速箱的店,有的话可以去看一下,按照你的描述应该是变速箱上的问题。
2023-11-22 07:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
sade1979 关禁闭 已屏蔽
风骏5

那个是变速箱升降档顿挫,主要就是在40码左右的样子特别明显,那个的话没有特别好的解决办法,除了换变速箱油,没有明显的故障码的情况下,无法进行有效的处理,升级程序作用也不大。

2023-11-22 10:10 来自四川 回复
共有条对话 >
are76fw 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-22 16:47 来自浙江
    共有条对话 >
    校花的VIP 关禁闭 已屏蔽

我手里这台也是16年左右的,没出现过这个问题

2023-11-22 16:48 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    小白来问车 关禁闭 已屏蔽

如果不影响正常驾驶可以不用管

2023-11-22 17:29 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    热情的我 关禁闭 已屏蔽

如果变速箱油从来没有更换过,那就直接拆解变速箱维修吧,别浪费无用的钱

2023-11-23 10:06 来自山东 回复
    共有条对话 >
    guang68 关禁闭 已屏蔽
    换下波箱油,断开电池正极然后再接上,开一段时间看看
    2023-11-23 11:49 来自广东 回复
    共有条对话 >
    一辣嘛则丽丽一 关禁闭 已屏蔽
    本田XR-V

车子要么是过度保养修坏的,要么就是保养不当搞坏的,等坏了再问问题,不如在好的时候正确的保养,锐界的变速箱问题我已经发过很多帖子了,但是看的进的寥寥无几,你们不了解原理,再怎么和你们说你们还是不会相信的,就听听键盘侠的话吧也不错哎

2023-11-24 21:53 来自上海 回复
    共有条对话 >
    chaoren916 关禁闭 已屏蔽
    锐界

这种现场我18款19年车也会时有发生,4S也说此变速箱是这样了,修也没有用,保证定期换油就可以了。后慢慢熟悉其发生的速度和转速,后面开车控制好这几个点就会减少此现象出现。

2023-12-18 09:22 来自广东 回复
    共有条对话 >
    阳光海滩1 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    18款锐界Plus,2万公里倒档偶发性强烈顿挫,爬长陡坡变速箱过热保护保护,到4S咨询检查无解。2万、6万公里换变速箱油有所好转,但发热问题据师傅说是这款变速箱本身问题。问题在于有的过热,有的正常。其实还是品控问题。
    04-19 22:01 来自四川 回复
    共有条对话 >
    桃园大侠 关禁闭 已屏蔽
    锐界(进口)

我的是时速40-60的时候,会有顿挫

04-21 10:46 来自广东 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56