18款QX80到底可以跑多少

lanlaohu
0浏览/2020-08-23 11:33
+关注
18款QX80,加满油跑到油表不显示公里数(显示----)按前面油表显示还可以跑70公里,接着又跑30多公里,然后加油才76升,不明白是不还可以跑?明明是100升的油箱啊!里面还有油吗?到底一箱油可以跑多少,有试过的车友吗?跑到没油可以多少公里,不敢试......

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
这款车的整体油耗表现你可以在口碑参考一下认证车主记录的平均油耗参考。
我认为车辆的油耗主要差异是以下几个原因:
1.单次的行车距离和车辆的均速,车辆的行驶距离果断,或者是车辆的均速很低,这个油耗是比较高的,车辆至少行驶5KM以上才能进入正常的油耗消耗状态;
2.季节原因,其实夏季开空调确实增加油耗,冬季天气又太冷,也会增加油耗,这个有点极端,不过确实如果,一般比平均油耗增加1-2L左右;
2020-08-23 11:40 回复
共有条对话 >
VERSACE_DU 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
油箱是100 但里面还有泵什么的 所以实际你加油加不到100升 这车跑高速也就跑四五百就加油了 但我一般都是不挑战极限 毕竟这V8的车 出门在外真的没有了隔在路上会很麻烦 我都是不等油表灯亮 只要到底了就去加油
2020-09-21 11:00 回复
共有条对话 >
王涛2350 关禁闭 已屏蔽
前段时间出门办事着急,亮灯后又跑了八十多公里,加油加满才加可82升!国道
2020-09-27 00:29 回复
共有条对话 >
lanlaohu 楼主 关禁闭 已屏蔽

aasmimzfd8i 2020/09/27 00:29:24 发表在 地板

前段时间出门办事着急,亮灯后又跑了八十多公里,加油加满才加可82升!国道

那你和我说的情况基本一样,油表亮一般是120公里左右,你再跑80和我跑50后油表不显示再跑30公里一样!
2020-11-09 23:18 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56