一年的用车体验,有感而发

你的胖子一直都在 奔驰GLC
0浏览/2024-03-13 20:49/发布于 湖南
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

23年1月上牌,最后一批燃油版GLC,选车没有太过纠结的点,Q5没去看,X3试驾了,驾驶感觉也就那样,都到这个级别了,大家估计都差不多,而且要操控,SUV也不适合。260跟300,也不纠结,动力肯定是越大越好。确定好了,就去提车了,没有什么纠结的,早买早享受。

1年跑了3万3,不多也不少,基本上这台车的性格比较了解。

全时四驱,有总比没有强,爬这种山,还是挺有信心的

回老家,一路都有车在装链条,手动模式,稳住油门,还好没掉链子

传感器报警,哈哈,都冻住了

3万公里,3次保养,2A1B,其它都没换,就换了机油机滤,2万的时候加了个空气滤,机油加了3百多大洋,换成了AMG的

胎压监测很有用

原车塑料的喇叭罩太掉价了,贴上好多了

这个装载能力,还是可以的

内饰没得说,开始吐槽:刹车异响,冷车,特别是倒车刹车,肯定响。雨刮器异响,而且声音大,冷车的时候,变速箱2,3档切换的时候有拉扯感,非常明显,特别是下坡松油3换2的时候。后座坐人座椅响,咯吱咯吱。没有通风没有通风没有通风,落地近50的车,没有通风啊

底盘行驶质感赶不上雪铁龙,动力碾压,一个11年的2.3自吸170,一个22年2.0T258.

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

星行天下1 关禁闭 已屏蔽
Polo

纯油车省心。也多烧不了多少油!走冰雪路全时四驱比适时四驱稳得多。说实话,没后悔过买老款。因为不喜欢新款的侧面线条和屁股!

该车友信念不坚定 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

当年也是冲着最后一代纯油车,相对来说比较稳定了

搬砖小鸽 关禁闭 已屏蔽
狮跑
AMG机油和普通机油有什么区别吗?

全部回复 只看楼主

小城大侠 关禁闭 已屏蔽
迈腾
咱俩一样,我才跑了9000公里
03-13 22:08 来自辽宁 回复
新软件人 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
中肯客观噢
03-13 22:10 来自云南 回复
zhaoll18 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
选车时跟我想法一样,只不过我连X3都没试驾
03-14 08:36 来自天津 回复
小象噜噜 关禁闭 已屏蔽
福克斯

我是22年12月底的车,5000还不到

03-14 08:39 来自江苏 回复
空气51 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

我是22年7月底的车,同款,我才跑了19000

03-14 10:03 来自内蒙古 回复
星行天下1 关禁闭 已屏蔽
Polo

纯油车省心。也多烧不了多少油!走冰雪路全时四驱比适时四驱稳得多。说实话,没后悔过买老款。因为不喜欢新款的侧面线条和屁股!

03-14 10:23 来自四川 回复
花小羽 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)

同是22款300L动感,23年2月提车3月底上牌,目前开了1.9W多,马上2保了,买车的时候X3和Q5看都没看

03-14 11:14 来自上海 回复
萨瓦迪卡777 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

用车小老虎啊,一年跑3万,真猛。我快4保了,还差3000多公里,今年第三年。

03-14 12:15 来自广东 回复
鞍山车友4595006 关禁闭 已屏蔽
哈哈 我手里也是10年2.3C5和GLC
03-14 13:38 来自辽宁 回复
推背飞驰 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

吐槽点同感

03-14 13:47 来自广东 回复
北京奔奔奔奔驰 关禁闭 已屏蔽

除了各种异响,其余都还可以,3年3万多公里了。

03-14 15:12 来自四川 回复
该车友信念不坚定 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

当年也是冲着最后一代纯油车,相对来说比较稳定了

03-14 16:27 来自贵州 回复
Michii 关禁闭 已屏蔽
油耗不低,新GLC均速38,油耗8.5
03-14 17:56 来自江苏 回复
wsc3312351 关禁闭 已屏蔽
我也是不放心48v轻混才买的纯燃油glc,奔驰的发动机确实很顶(这是我老婆拍的,行车中没有用手机)
03-14 18:40 来自安徽 回复
超高亮 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
咱俩很像
我上一辆也是雪铁龙C5 2.3 12款
也是换22款最后一批纯油300
也是一月上的牌
03-14 19:52 来自北京 回复
wymon9857 关禁闭 已屏蔽
底盘质感,你换一套米其林就好很多了。想减少试错成本的话,就前轮上一对万力的sa305防爆胎,你就知道,原来glc算是个高级车了。
03-14 21:48 来自广东 回复
wumc1983 关禁闭 已屏蔽
同款,新款屁股连后保险杠都等于没有,直接切合,***了,我是23.2月的,特别喜欢
03-15 11:55 来自浙江 回复
小肥脸一枚 关禁闭 已屏蔽
我车是17年的GLC。我之前有个老款迈锐宝 我都感觉底盘比不上迈锐宝
03-15 13:42 来自河北 回复
搬砖小鸽 关禁闭 已屏蔽
狮跑
AMG机油和普通机油有什么区别吗?
03-15 13:59 来自湖南 回复
爱凌一 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
22年7月260
03-15 17:14 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56