Z900洛阳首提

全部回复 只看楼主

pepperx5 关禁闭 已屏蔽
恭喜。我还在等
弯道不减速2015 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜好好磨合
caoxuegong 关禁闭 已屏蔽
终于看到z900的提车帖了。

真的好羡慕。
天马行空ooo 关禁闭 已屏蔽
壕车
moozie 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

youjidui 2017/08/03 14:57:36 发表在 主楼

五月订车,七月最后一天终于等来.....具体图说~头天就得到消息,中午物流能够送达,早早来到位于洛阳八里堂文化中心的洛阳弗兰克机车(川崎摩托中国洛阳旗舰店)等候...翘首以待,终于等来了~五辆新车,其中Z900三辆卸下来两辆,都不是~车上的这三台,有一台是我的~心情有点小激动!第一辆Z900,原来是台绿色的~确实很亮丽,最初打算订的就是这款糖果绿,但是当时厂方告知第一批只有火花黑...等待的这些日子已经做好了接收火花黑的准备,这次到店的是两绿一黑,我还有选择的空间...第二台落地,揭开神秘面纱,果然是主流的这款火花黑...包裹的还挺严谨~初露峥嵘,果然犀利,和H2相同的配色可能代替Kawasa...

恭喜楼主得了一辆好车
毅毅SKY2013 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
    恭喜提车!~~~ 
cy老牛 关禁闭 已屏蔽
英朗
就像是我的老婆被别人娶走似得。。。。。。
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽
恭喜!目前对这车也是关注很大。
通辽车友1780342 关禁闭 已屏蔽

新手上手的话能骑么

洛阳车友4547859 关禁闭 已屏蔽

youjidui 2017/08/04 06:45:16 发表在 20楼

没有那么离谱,现在磨合跑不快,五个多吧

暴力驾驶差不多八九个 ,上次评测说的。
洛阳车友4547859 关禁闭 已屏蔽
犹豫不决是否动买房款
闪现霄 关禁闭 已屏蔽
关键是穷啊!打工族有几个买的起的?
ch4588 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,Z900也算是中级车中的姣姣者,价格实惠,颜值不错,最屌的还是声音,排气声真是醉了,陶醉了。
N校对人生 关禁闭 已屏蔽
撼路者
这车能加装边箱吗?改装成拉力跑长途行吗?
Fred1982 关禁闭 已屏蔽
恭喜
上海车友2554581 关禁闭 已屏蔽

zy794867812 2017/08/06 10:23:47 发表在 34楼

这车能加装边箱吗?改装成拉力跑长途行吗?

改装成拉力?那你为何不直接买F800GS或者versys650?
youjidui 楼主 关禁闭 已屏蔽

同梦金星 2017/08/07 10:59:54 发表在 36楼

改装成拉力?那你为何不直接买F800GS或者versys650?

versys650不是四缸
2017-08-08 20:05 回复

ch4588 2017/08/05 22:44:28 发表在 33楼

恭喜提车,Z900也算是中级车中的姣姣者,价格实惠,颜值不错,最屌的还是声音,排气声真是醉了,陶醉了。

关键是动力上去了体重下来了
2017-08-08 20:06 回复

熄灭的谎言 2017/08/04 22:27:21 发表在 31楼

犹豫不决是否动买房款

房款说啥不能动,有富裕的资金另说
2017-08-08 20:08 回复

pepperx5 2017/08/04 07:51:44 发表在 21楼

恭喜。我还在等

到了交流一下
2017-08-08 20:08 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56