朋友们大家好,艾力绅现金最多多少优惠呀?

耳朵想旅行的似水流年
0浏览/2024-03-18 07:26/发布于 山西
+关注
现在都是叫唤着贷款7万现金4万

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

抚顺车友1437053 关禁闭 已屏蔽
全款不知道,贷款优惠7.5。
03-18 11:45 来自辽宁 回复
共有条对话 >
150生日快乐 关禁闭 已屏蔽
综合优惠8万
03-18 13:52 来自河北 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
你好啊朋友,现在艾力绅全款优惠60000起,贷款的话不到80000,等一阵子优惠还会更大的,不着急先别买,希望能够帮助到你啊
03-18 16:46 来自河北 回复
共有条对话 >
xuyang2011 关禁闭 已屏蔽
好羡慕现在的价钱
03-18 17:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
秋波一池 关禁闭 已屏蔽
思域

深圳刚发的帖子,优惠6.1,估计应该是全款。。贷款几乎都7以上了。。。

03-18 23:36 来自山东 回复
共有条对话 >
清风醉A 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    哄哄2723 关禁闭 已屏蔽
    这车就值22万落地
    03-26 07:41 来自山东 回复
    共有条对话 >
    之家车友1076728 关禁闭 已屏蔽
    今天我去问的,贷款20 w,优惠8,全款优惠不到5
    03-27 20:31 来自河南 回复
    共有条对话 >
    桐芯宝贝 关禁闭 已屏蔽
    山东现金6起,分期8.4起,也一直在关注,想置换
    03-28 14:03 来自山东 回复
    共有条对话 >
    保定车友0337802 关禁闭 已屏蔽
    没毛病啊 贷款现金确实优惠7.3,半月之前提的,现在应该还能低吧
    03-29 08:08 来自河北 回复
    共有条对话 >
    秦源记 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    本来心动地准备下单了 结果忽然发现没有防撞梁
    03-31 14:23 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    奥兰多宝爸 关禁闭 已屏蔽
    铁子,辽宁这边全 艾力绅豪华 全款优惠 6.2 到店还可以详谈 (估计还能小刀 2-3 k)上周的报价
    04-02 13:34 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    赵梓童 关禁闭 已屏蔽
    江苏徐州。分期优惠8.4
    04-05 05:53 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    ap3b4eb 关禁闭 已屏蔽
    临沂,全款裸车24豪华
    共有条对话 >
    就叫我老龚吧 关禁闭 已屏蔽
    不到十万都不要下手,这鸡儿车高配也就值25落地,多一分都是韭菜智商税
    04-09 12:35 来自广东 回复
    共有条对话 >
    快乐的大政 关禁闭 已屏蔽
    全是吹牛逼的 全款只有4万
    04-10 08:12 来自山东 回复
    共有条对话 >
    马到功乘 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    我觉得现在的价格才是正常价,以前虚高多少
    04-11 22:39 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    金开桂 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      只会闷棍的呆贼 关禁闭 已屏蔽
      现在沈阳本月提,东陵路的说现金 7。还是不敢买。等北京车展之后吧。到时候就像塞纳都加航空座椅,四驱了。感觉今年还得血拼
      04-13 23:26 来自辽宁 回复
      共有条对话 >
      Duke_Lee怒放 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-5
      等五一车展后下手
      04-16 10:09 来自陕西 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56