昂科威新车主,呼和浩特市车主聚起来

全部回复 只看楼主

天蝎LSM 关禁闭 已屏蔽
恭喜大威车友
小名撸撸 关禁闭 已屏蔽
标致408
什么叫环抱式的啊
自由崋 关禁闭 已屏蔽
同呼和浩特,市区油耗几个啊?还有优惠了多少?
hero7788 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

yclisn 2017/06/29 07:35:52 发表在 14楼

我的28t城区跑17升油耗

真的假的?
西安车友0451727 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    叫神马好妮 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    赛罕区的路过
    W67R28CK 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      qweiop2017 关禁闭 已屏蔽
      呼和浩特市维特拉车友发来贺电,一样喜欢去草原野,有机会约起
      自由崋 关禁闭 已屏蔽
      海西路提的吗?优惠多少?
      逍遥神车手 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            爱车363k 关禁闭 已屏蔽
            名爵3
            利丰提的?还是恒茂提的,我也呼和浩特的,准备提1.5T次顶配,给优惠3万5,送一堆装具,后来我试驾。动力起步有点肉,保养也很贵,后来提了2,5的奇骏次顶配
            内江车友3545407 关禁闭 已屏蔽
            可以去某宝把那个后排出风口装个亮条,四门内拉手亮壳、还有这个座椅可以上套,喜欢原车颜色就上什么颜色,无所谓的话就个人喜好,还有弄个冷色氛围灯线,再加个抬头显示,很NB有木有。哈哈,我感觉我在打广告,反正我的是这样装饰的哈哈

澄澄变 2017/06/24 07:11:21 发表在 5楼

朋友买了听说油耗超级高

这个看个人开车技术呢,还有路面情况,人家蒙迪欧多远多远能用3箱油,出租车人家老司机也是蒙迪欧,只用2、几的油呢,这怎么说呢。虽说我也是车主之一,我懒得认证,爱信就信,不过二十多的车嘛,谁家买不起。没毕业瞎说,高速不开空调省得你不敢相信你的油表,然后城市比较拥堵十二三四也是有的,一般我开的是10.6综合的话,因为到处跑,路面情况不一,

花瓣倚 2017/06/24 07:07:51 发表在 4楼

车的在市场上的口碑是不错,就是噪音大了点,楼主你感觉怎么样?

额、、、胖昂是以静谧舒适出名,真的毫不吹牛的是,算是同级别数一数二的了,只不过动力确实需要改进,始终还是6AT

乖乖的回家了 2017/06/25 17:13:15 发表在 9楼

这车什么时候改款,其他车型都换代了

二零一八年改款

刘荀子彧 2017/06/28 14:30:28 发表在 12楼

有什么小毛病吗

方向机除了问题几次,就是不掌控方向速度都要偏离

A00王龙 2017/06/28 18:40:43 发表在 13楼

昂科威的确不错,高速上车很安静平稳,隔音做的很不错,美中不足的就是后备箱小了点

但是后坐可调节,这个很不错了。

奇骏or昂科威 2017/07/04 01:22:16 发表在 20楼

城市百公里几升

城市的话一般十一二,堵的话还要多些。
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56